ID работы: 13544952

Nikkal, have you come again? / Никкаль, ты снова пришла?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исправительные работы

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла около кабинета, не решаясь войти. Никкаль снова натворила дел, из-за чего ректор Ниалл отправил её на "исправительные работы", а именно, ꟷ протирать лиры в кабинете Ияра. Глубоко вдохнув, Никкаль постучала в дверь и с разрешения учителя заглянула внутрь. ꟷ Никкаль? ꟷ Почти не удивлённо спросил Ияр. ꟷ Да, я опять пришла. ꟷ Ответила Никки и лениво улыбнулась. Учитель указал на инструменты, аккуратно сложенные на полках шкафа. ꟷ Я знал, что ты придёшь, поэтому облегчил тебе работу и разложил их. ꟷ Сказал Ияр и улыбнувшись, вернул свой взгляд на страницы книги. Никкаль вошла в кабинет и закрыв за собой дверь, взяла инструмент. ꟷ Видимо, я слишком много доставляю проблем, раз сам учитель Ияр знает, что я приду. ꟷ Самоиронично сказала девушка, разглядывая лиру. Ияр ничего не ответил и даже не удостоился посмотреть на ученицу, но уголки его губ еле заметно поднялись. Взяв стул, Никки села на привычное ей место, ꟷ напротив своего учителя, и наконец начала чистить инструмент. Не прошло и пары минут, как Никкаль вновь о чем-то задумалась и чистила одну часть инструмента до блеска, а сама неосознавала этого. Ияр незаметно вернул свой взгляд на ученицу, ꟷ Вечерние лучи солнца освещали лицо Никкаль, а её рыжие локоны волос, на которые также падали лучи солнца, переливались тёплыми оттенками. Девушка смотрела куда-то в сторону, продолжая хаотично чистить инструмент, тем самым оставляя множество пятен незамеченными. Ияр встал из-за своего стола и сделав вид, что что-то ищет, обошёл класс и оказался позади Никки. Близившись к уху девушку, Ияр шепнул, ꟷ Ты забыла те пятнышки, ꟷ И указал на грязь, находящуюся на инструменте. Никкаль вздрогнула и обернувшись, удивлённо посмотрела на Ияра, пока тот хихикал и самодовольно улыбался. Девушка уже хотела ляпнуть что-то плохое в сторону учителя, но глубоко вдохнув, уже более ответственно вернулась к чистке лиры, не сказав Ияру не слова. Заметив необычную реакцию Никкаль, Ияр выдал пару фальшивых, чем-то похожих на слегка удивлённые ноты на своей излюбленной лире и подошёл к полке с остальными инструментами. Наконец закончив с одним инструментом, Никкаль положила его на полку и потянулась за другим, но её руку неожиданно перехватил Ияр. ꟷ Ты так долго возилась с одним инструментом, боюсь, что ты будешь сидеть здесь до следующего утра. ꟷ Сказал парень и хитро улыбнулся. ꟷ О, значит, ты мог бы меня отпустить. ꟷ Сказала Никкаль и слегка улыбнулась. ꟷ Ну не могу же я тебя просто так отпустить... ꟷ Ответил Ияр и сделал вид, что задумался. Недолго думая, девушка встала на носочки и быстро чмокнула Ияра в губы. ꟷ Ну вот теперь, ты можешь меня отпустить? ꟷ Спросила Никки и улыбнулась. ꟷ Я приятно удивлён, но ты ведь знаешь, что это взятка? ꟷ Ответил парень и усмехнулся. ꟷ Не взятка это, не беспокойся. А теперь, я пожалуй пойду... ꟷ Сказала Никкаль и быстро выбежала из класса, пока Ияр не очухался. Ияр не стал гнаться за ученицей, он стоял на том же месте и прокручивал в голове только что произошедшее, слегка улыбался, а на его щеках появился румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.