ID работы: 13544991

Эар

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они.

Настройки текста
однажды ты почувствуешь и вспомнишь Мой взгляд, цвет Моих глаз, Мою походку. в воспоминаниях тех встреч утонешь, и взмолишься, чтоб потерять находку. Я танцевал в ночи. перед оврагом. а ты молчала, Мне смотрела вслед когда Я уходил, всё покрывалось мраком сознанием овладевал тот бред, что ты несла (так выражаясь) обо Мне. в ночи ты часто силилась забыть наши прогулки, что мучали тебя в дурном манящем сне. ты слышала чужие голоса и звуки, когда сидела молча в тишине. мечта разбита вдребезги. в осколках твоя душа. и тело следует покорно. вредишь своим запястьям на задворках и оголяешь плечи безнадёжно. ты будто павший ангел, чистота души была неоспорима, но ты вкусила плод сей жуткой страсти, всех предав. своею волей наделял тебя незримо, и умирала ты с безумием в глазах. Меня ты называла Господином. Властителем твоих надежд и грёз. Я хохотал, вонзая кинжал в спину, и наслаждался вкусом твоих слёз. губы дрожали в сладостной усмешке, твой страх боится похоти Моей. над телом старенькой консьержки взлетали выше старых фонарей. ты умертвила бедную старушку. зачем? почтение заслужить? простым убийством безымянной душки? наивная.. тобой не станут больше дорожить. не видишь и не помнишь ты себя, ты чувствуешь лишь Мою власть. в других ты слышишь одного Меня, не в силах побороть больную страсть. к тебе пришёл священник местного прихода. тебя надеются спасти.. смешно. Моя подруга занялась им до захода солнца беззвучно вышел он в твоё окно. ты умирала не единожды со Мною, я восстанавливал тебя из праха каждый раз. пока гналась за соблазнительной мечтою твой жизненный огонь почти погас.. вдруг мать твоя, совету бабки внемля, тебя в лесную чащу отвезла. подумаешь, невелика потеря! ты начинала приходить в себя. священных рун ты тайны постигая, всё больше проклинала день, когда дневник убитого в полях читая, наткнулась ненароком на Меня. монахини владеют сим искусством, их настоятельница помнила Меня. умеючи тебя привели в чувство и разорвали паутину навсегда. но ты умрёшь. настанет день. мы встретимся ещё не раз.. Я караулю твою дверь, дыхание проверяю каждый час. тебя не скроют никакие амулеты, молитвы не избавят от страданий. когда умрёшь, узнаю, где ты, и получу заслуженное воздаяние. настанет час, и Вечный Властелин с желанной пленницей станет един.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.