ID работы: 13544993

Прекрасные создания

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Помните, Лес слышит каждый ваш шорох. Абсолютно каждый, от тяжелого дыхания, до хруста снега под ногами. Эти следы заметутся очередной снежной бурей. Вас никто не найдёт. Вы навсегда потеряетесь в лесу, став его жертвой.       В мельтешащих тенях нет ничего страшного. Это лишь игра света. Там никого и ничего нет. Ничего. До наступления темноты. Солнце бесшумно упадёт за горизонт. Быстро отрезая попытки сбежать, из этих мест. И в миг сучья обратятся капканом, снег болотом, голые древа накроют снежную, промëрзлую землю, становясь клеткой без выхода. Сердцу вторят быстрые перебегающие шаги теней.       В кромешной темноте не будет видно собственных ладоней. Вы не увидите никого. Не переживайте, Хозяйн леса уже наблюдает за вами, перебирая в руках древнюю флейту, из берцовой кости. Играя такую же, как эта флейта, древнюю мелодию, долго не вылетающую из головы мелодии. А вкруг вас, будут ластиться тени, они то исчезают в очередном сугробе, то вновь возникнут за вашей спиной. Начиная танцевать, и водить хороводы. Из ни откуда возникнут цветные огни, конфеты, наряженные ели. Страх улетучивается, нет того животного ужаса при виде этих могущественных существ. Оказалось это всего-навсего ваши новые друзья, и они вас не обидят.       Когда над вами вспыхнут звезды, это знак. Ваш верный спутник, вас защитит и никто вас здесь не тронет. Горящие глазки, резвый характер, рыжая шубка, весёлые причуды, конфеты, манящий, обволакивающий запах мандаринов и петард. Вы не заметите как будете нестись по заснеженной тропинке с новыми друзьями и на поляне, растворяясь в небытие.                                ***       Веселясь под Луной, наконец найдете себя и обретете покой. Все страхи, ненависть, злоба исчезают в не вечных обыденных вещах, лишь радость и счастье начнут заполнять вашу душу. С этими друзьями вам ничего не грозит, а настоящие враги, там где все вечно рутинно думают о нудных понедельниках; те люди живущие запретами, ненавистью друг к другу и замкнутостью порочного круга. Но вы оставляете это позади впереди только светлое будущее с новыми друзьями, вы вне себя от счастья переполняемой в вашей жизни. Это так животрепещуще. Здесь, прыгая выше звезд все отрицательные эмоции, чувства просто сгнивают, как и ваше тело лежащие в самой чаще заснеженного старого леса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.