ID работы: 13545019

Загадочный брак

Гет
G
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Знаешь, я женился, чтобы получить этот дворец. Но сейчас, раз мы окончательно вместе... Ты бы не хотела переехать в тот загородный дом, в котором мы были ранее? - спрашивает Коля. -Очень хочу. Мы решаем насовсем переехать отсюда. Весь день мы были заняты сбором вещей. Красивая жизнь в огромном дворце с прислугой - не для меня. Я хочу тихую жизнь рядом с любимым человеком. Но разве не я ещё пару месяцев назад мечтала о том, чтобы не работать и чтобы деньги капали с неба? Только сейчас понимаю, какая я была глупая. Счастье - не в деньгах. Счастье - когда у тебя есть взаимная любовь. Что насчёт Семёна? Он дал о себе знать. Мы уже неделю, как жили в загородном доме. Коля остался дома, а я решила сходить на рынок. Нас сближают совместные готовки, к тому же, Коля вкусно готовит. Так вот, на рынке снова было много людей - сегодня суббота. Я стою в очереди за грушами, как вижу Семёна недалеко от меня. Чтобы он тут делал? Вряд-ли это он. Может снова показалось? Но стал он мне казаться слишком часто. Я решила пока не говорить об этом Коле, не хочу лишний раз беспокоить его своими мыслями. Денис - мой охранник, всегда со мной, поэтому мне нечего бояться. Вечером мне звонит Дина, мы так давно с ней не общались. -Я бы хотела увидеться с тобой - говорит она. -Я бы с радостью, но я теперь живу загородом. -Не проблема, я приеду. Давно хотела вырваться из города. Дина приезжает на следующий же день. Мы встречаемся с ней с кафе. Пока мы болтаем, ей звонят по телефону и она отходит поговорить насчёт работы. В этот момент ко мне подсаживается Семён, который взялся здесь непонятно откуда. Я сразу же хочу позвать охрану. -Тише, не шуми - говорит он. -Что тебе нужно? -Ты. -Это уже слишком. -Я же говорил, что добьюсь тебя. Разве тебе было мало похищения? -Откуда ты про это знаешь? -Подружился с Никитой. Я помню, как ты рассказывала мне про него, а в нашем городе не так много журналистов с такой редкой фамилией - Журавль. -Только не говори, что это была твоя идея. -Мне нужна была ты, а ребята решили подзаработать. К сожалению, мы продумали план не до конца и они сейчас под следствием. -Знай, что меня ты не получишь. -Будь аккуратнее, когда ходишь по улицам, иначе тебя могут похитить в какую-нибудь машину - его глаза сверкают. И сейчас мне стало страшно. Семён превратился в маньяка. Значит, до этого мне не казалось. Он действительно следил за мной на протяжении всего времени. Почему-то в этот момент в кафе появляется Коля. Он сразу замечает нас с Семёном и быстрее подходит. -Я чувствовал, что что-то не так. Ну а ты, что сидишь? Я же говорил близко не подпускать Семёна к моей жене! - кричит Коля на Дениса. -Пока что твоей жене - говорит Семён. -Она никогда не достанется тебе. -Никогда не говори никогда - перехватывает Семён. -Расскажешь всё в полиции - говорю я и достаю из кармана диктофон. После того случая с Никитой, я обезопасила себя. Захватила я с собой диктофон случайно, не думала, что он мне сегодня пригодится. Я нажала кнопку записи сразу же, как только Семён подсел ко мне. Полиция забирает Семёна как соучастника в организации моего похищения. Дениса, кстати, уволили. Надеюсь, больше никто не помешает нам наслаждаться счастливой семейной жизнью. Спустя три года. Было пятое мая. Стояла невыносимая духота. Май в этом году аномально жаркий, такое же ожидали и лето. У нас на участке получился целый яблоневый сад. Я посадила ещё несколько яблонь в этом году. У меня новое занятие - делать сок, упаковывать в красивую упаковку и продавать людям. Его активно берут, говорят, что наши яблоки самые вкусные, потому что я выращиваю их с любовью. Коля всё также занимается картинами. Кстати, теперь он рисует сам и его картины даже были на выставке. Я готовила шарлотку и накрывала на стол. Мы обустроили веранду. Украсили её декором, который делали вместе. Коля, в тени яблонь, сидел на качелях с Амелией - нашей дочкой. В этом году ей исполняется два года. Она невероятная похожа на отца - белокурые волосы и ярко-голубые глаза. Сегодня у нас особый день - годовщина нашей свадьбы. Пускай она произошла внезапно для нас обоих и при странных обстоятельствах, но, наверное, это был лучший день в моей жизни. Спонтанное замужество действительно подарило мне настощую семью и искреннюю любовь. -Всё готово, идите за стол! - кричу я. -Уже бежим! Коля сажает Амелию на шею и бежит к столу. Она смеётся на весь двор и её смех мне дороже всего на свете. Коля поднимает бокал яблочного сока и говорит : -Благодарю тот день, когда ты разбила бокалы. Если бы не этот случай, мы бы с тобой никогда не встретились, будучи в браке. -У нас была странная свадьба и не менее странные обстоятельства для того, чтобы узнать друг друга. Ведь если бы я тогда не нашла твоё кольцо под тумбочкой... -Я бы всё равно влюбился в тебя. -Ты самый лучший муж и самый лучший папа. Я тебя очень сильно люблю. -Я люблю тебя сильнее. Коля касается своими губами до моих. Он всё также нежно целует меня, как в первый раз. Я тону в его заботе, в его внимании. Мои эмоции на высоте и я просто благодарю вселённую. Спасибо, жизнь, что подарила мне настоящую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.