ID работы: 13545026

Куда пойти отдохнуть?☆

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ( начало )

Настройки текста
Примечания:
Казахстан — миролюбивый и добродушный, но и весьма напористый. Он всегда готов вступиться за того, кого несправедливо обижают, а также способен постоять за себя самого. Также хочет смотреться полезным в глазах родственников и друзей. Худощавое телосложение и небольшой рост, гибкий ( не в том смысле) / 19 лет / парень с черными волосами но есть желтые и голубые пряди / бледная кожа/ есть золотые крылья/ любит одевать свои чёрные перчатки без пальцев, любит кумыс Канада — очень тихий, застенчивый и робкий, но есть топор .. большой топор. Он не старается быть первым, предпочитая вместо этого оставаться вежливым и обходительным. Очень толерантен, дружелюбен, доброжелателен, и в большинстве своём, позитивен. Но с Казахом просто ебущия мозги ,пошлая сука. Он Широкоплечный, имеет выдающихся мыщцы, обладает большой физически силы/брюнет с красными прядями / загорелая кожа/любит кленовый сироп. Канаде , Казахстану, Россие , Америке , Украине , Белорусу и Германии нужно будет обсудить как они проведут свои выходные.. Вот они уже собрались в кафе первыми пришли братья американцы, Германия а после пришли 4 брата . Опишем их вид : Америка :одел белую футболку с принтом «#I♥︎me» и свои излюбленные очки которые уже стали как часть тела Америки ну и шорты потому что на улице для него +9392939229° Канада : одел клечатую рубашку и расстегнул две пуговицы с начала , и одел свои чёрные джинсы Казахстан: одел оверсайз черную рубашку которая так и свисала с Казахстана ,он расстегнул одну пуговицу из за этого можно было любоваться тонкой шей и ключицами Казаха ,и он одел темно синие джинсы и конечно свои перчатки без пальцев ну и цепочку и разные колечки( казах всегда любил разные побрякушки) Россия : почти все тоже как Казахстан только он одел черную водолазку и не стал одевать украшения Украина: одел полосатую футболку с большим вырезом и шорты с длинными белыми носками Беларусь: одел красный свитшот поверх белой рубашке и на голову чёрную кепку и чёрные штаны Германия: одел рубашку с галстуком и чёрные брюки. На этом все.. ДАЛЬШЕ: Пока 3 парни ждали своих друзей моргнуть они не успели как 4 брата стоят перед ними. Канада с ног до головы осмотрел Казахстана и особенно зациклился на его шеи и ключицах . Он смотрел на него ярым взглядом. ОН БУКВАЛЬНО ХОТЕЛ ЗАЦЕЛОВАТЬ ЕГО ШЕЮ , КУСАТЬ ЕЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАСОСЫ . Ещё чуть чуть и Канадец бы изнасиловал Казаха в переулке . А казах в это время бурно разговаривал с другими . И вдруг казах повернул голову в сторону Канады и сказал: - КАНАДА. Ты меня слушаешь ? - сказал казах нежным тоном - ЭАХАЭАЭЪ конечно.. - неуверенно вымолвил из себя канадец - Хорошо на чем я остановился? А!. Так давайте на пляж и -.. говорил казах но после Канада не слушал его он просто любовался казахом. ПОСЛЕ РАЗГОВОРОВ: Казахстан был самым активным и говорил план другие просто дополняли его . Ну вот пора сделать вывод . - Тааак~ значит мы поедим на ПЛЯЖ!! На поезде !! - сказал быстро казах To be continued ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.