ID работы: 13545031

Вражда со временем перерастет в любовь

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял мрачный дождливый день звуки дождя усилялись с каждой минутой.от такого и свет может легко отключится Группа "Gorillaz"сейчас сидела всей четверкой и посматривая фильм который им постепено надоедал о чем то бурно разговаривали. Наш застенчивый стюарт начал потихоньку засыпать и встав с мягкого стула тут же сказал -я наверное уже пойду...меня в сон тянет.... Выходя из зала уже говорил синеволосый через 2 секунды послышался голос ребят. -спокойной ночи!-сказала нудл улыбаясь тому -не сдохни-у рассула это жизненое Ага..-вставая с дивана говорил басист прямиком выключая телевизор-ВСЕМ ОТБОЙ. ### 03:09 Сатанисту не как не спалось.он встал из своей кровати и взяв сигарету поджег ее тем самым вдыхая в нее легкий воздух.от этого сатанисту было легке заснуть.но она не как не помогала ему..он думал..о 2D Его нежные голубые волосы манили его..эти глаза в которых можно было утонуть привиде них..его хрупкое и нежное тело...эти щеки и его улфбка просто манила зеленого..подумав так пять минуть Никалс направился к комнате стюарта.. Не постучав басист зашел к уже не спящему черно глазке и промямлил что то -не спишь? -уже нет..так..т..ты что то х..хотел?-голос звучал так будто он знал что его побьют..или еще похуже.. . -да я тут хотел тебе кое что сказать.-присев на кровать собеседника никалс все же выдал.. -черт..я люблю сука..я люблб смотреть как ты плачешь..люблю смотреть на твои волосы и хочу их потрогать..сука...люблю твои отвратительные розовые щеки...люблю твое хоевое тело...хочу быть только с тобой сука..и больше не с кем..-этот диалог заставил 2д не много смутится..но все же сев рядом с сатанистом промямлил ему на ухо всего 4 слова.. -"я тоже тебя люблю..." Улсышав это сатанисту стало намноо легче и взяв за подбородок своего возлюбленного произнес. -ты будешь встречатся са мной?. В ответ лишь кивок.. утром их друзья будут в шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.