ID работы: 13545073

Теперь мы чужие?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
***Вики*** Прошло неделя после того, как всадница меня воскресила. *Воспоминания* Наверное в небытии время идет иначе чем на небесах, потому что я не осознавала счёт времени... Здесь в небытии ты ничего не чувствуешь, не можешь говорить, просто ходишь как призрак. Но однажды пришла Всадница Апокалипсиса, и дарила жизнь тем, кто давал клятву, что будут на ее стороне, а те, кто отказывался, оставалась гнить в небытии. Когда она увидела меня то ее губы растянулись в улыбке. Она подошла ко мне и сказала: —Моя девочка ты заслуживаешь второго шанса. Я так и не поняла, почему она была рада меня видеть, Я же вижу её в первый раз... ***Мальбонте*** Прошло 10 лет... Меня не покидало чувство вины,в том что я виноват в её смерти.Я приходил к ней на могилу когда находил свободное время.Я задавался вопросом-"почему умерла именно она? Почему не какой-то левый ангел или демон. ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА???"Она была первой, кто меня по-настоящему полюбила и научила любить... Но я не должен раскисать потому что теперь у меня есть большая ответственность "НЕБЕСА". ***Вики*** Всадница воскресила всех умерших за последние десять лет. Также воскресила Сэми, Ади, Мамона, Сатану, Фэнцио и мою мать... Но к счастью или к сожалению Мамон, моя мама и некоторые бессмертные сбежали... А бессмертные которое не успели сбежать получили наказание (в том числе и я). Потом Меня, Сатану и Фенцио она взяла с собой в цитадель, ну и своих игрушек которых успела заразить.А Ади, Сэми и большая часть бессмертных отправилась в школу ангелов и демонов. Я знала что увижу в цитадели бывших друзей, но все равно было как-то не по себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.