ID работы: 13545120

История одарённых

Статья
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Вначале были лишь звёзды. Миллионы и миллиарды огенных шаров на своде небосклона. И как это всегда бывает, одна звезда стала главным героем, что запустила историю добра и зла, героев и злодеев, любви и ненависти. Много веков назад, одна из сверхновых звёзд взорвалась. Её частицы достигли солнечной системы планеты Земля и осели на суше, в океане, в воздухе. Частицы этой энергии были не заметны человеческому глазу, но не смотря на это, они проникали в живые организмы и изменяли их наделяя необычными способностями в стрессовых ситуациях или когда человек находится на гране смерти. Многие считают это даром богов. Некоторые, что подобная сила это остаток древней, вымершей цивилизации. Но учёный Стивен Монтейн был ближе всех к пониманию этой аномалии и предполагал, что все одарённые люди лишь случайные жертвы звёздной энергии. Много лет спустя, когда одарённые люди стали частью повседневной жизни, обычные люди начали активное притеснение непохожих на них. Хаос нарастал, формировались преступные группировки и банды. Но вместе с этим некоторые из одарённых начали защищать свои родные города и стали супергероями. В городе Гатлон жили два брата, Дэвид и Эйс Артино. Оба были одарёнными молодыми людьми. Эйс обладал силой телекинеза и был весьма силён. Дэвид же получил необычную силу. Он мог видеть нити энергии той самой сверхновой звезды и даже управлять ею. Создавать вещи обращая энергию в материю. Так Дэвид стал одним из создателей оружия. Вскоре Артино женился на девушке по имени Тала и у них родилась дочь Нова. Эйс тем временем видит всю несправедливость мира и желая избавиться от притеснения со стороны людей, собирает армию для противостояния угнетателей. К ниму присоединяются Хани Харпер (Королева пчёл), Лерой Флинн (Цианид),Ингрид Томпсон (Детонатор) и Уинстон Пратт (Кукловод). Но в противовес ему выступает группа называвшаяся Отступниками. Артино берёт себе новое имя: Эйс Анархия, а так же получает от брата шлем способный увеличивать силы одарённого в десятки раз. Семейная жизнь ставит в невыгодное положение работу Дэвида и он отказывается создавать мощное оружие для Эйса и анархистов. После чего обращается за помощью к Отступникам с просьбой защитить его семью. Спустя шесть лет рождается Эви. Сестра Новы Артино. Война Эйса Анархии и отступников начинает набирать обороты. Он стремиться к власти и мировому господству и видя это, Дэвид создаёт небольшой сгусток энергии и прячет его внутри своей дочери Новы. После чего он работает над браслетом с выемкой для мини звезды. Эйс узнаёт о предательстве брата и подсылает членов банды Тараканы убить всю семью брата, кроме Новы. Джорджия Роулз известную, как Леди Неукротимая является одной из сильнейших отступников с силой левитации и счастливой матерью. Её сын Адриан одарённый и способен оживлять свои рисунки, а так же склонен к рисованию комиксов. Из за работы матери он всегда боится, что та может не вернуться уходя на очередное задание. В порыве страха он рисует персонажа в капюшоне, с костлявыми руками способным воплощать в реальность потаенные страхи людей и имеющим косу в качестве оружия. Рисунок наполненный страхами Адрина оживает без ведома мальчика и осознавая лишь то, что он должен приносить в мир страх, присоединяется к анархистом кленясь в верности Эйсу Анархии. Его заданием становится убийство Леди Неукротимой. Фобия показывает ей смерть её сына и от шока женщина забывает про всё, даже про свою силу и падает разбившись насмерть. После на её теле Фобия оставляет записку "Не станет сильным тот кому неведом страх." В тот самый день когда Дэвид почти заканчивает браслет для старшей дочери,и когда умерли Леди Неукротимая, в их квартиру врываются преступники и убивают отца и мань Новы, а так же маленькую Эви. Сама же Нова выживает и обретает способность погружать в сон людей, но теряет свой собственный сон. В этот момент Эйс делает вид, что спасает девочку убивай преступника и обещая убить всех Тараканов, забирает племянницу на воспитание. Прибывав на место преступления, лидер Отступников Капитан Хром объявляет всю семью мёртвыми, а через час живую Эви сжимающую в руке пулю которая должна была её убить, находит домовладелец, после чего отдаёт её в детский дом. Нова живёт среди Анархистов, воспитывается Эйсом Анархией, становится настоящей девушкой под присмотром Хани Харпер, учится у Лероя и играет с Кукловодом. Эви растёт в приюте, узнаёт о том что с ней случилось и надеется, что её заберут. Но этого так и не происходит. И даже о своей сестре она знает лишь то, что она пропала. В одной из семей банды Тараканы в это время рождается мальчик с невероятной способностью. Он поглощает чужие силы и в первую очередь забирает силы своих родителей. Не зная, что делать с таким ребёнком, родители пытаются убить сына, но его спасает Хью Эверхарт (Капитан Хром) и будучи единственным человеком, чьи силы мальчик не может забрать, становится приёмным отцом для него и Адриана потерявшего мать. С этим ему помогает Саймон Вествуд (Ужасный страж). Сила Анархистов на пределе. Одарённые развязывают крупномасштабное сражение названное Битвой за Гатлон. Многие погибли, а в решающей схвате Капитана Хрома и Эйса Анархии, второй терпит поражение и потеряв шлем, уходит в подполье с остатками анархистов. Капитан объявляет о смерти Эйса и уничтожении его шлема, как символа анархии. На деле шлем не разрушаем и потому, Капитан Хром создаёт непроницаемых хромовый ящик в котором и прячет шлем Эйса оставляя его в отделе артефактов в штабе отступников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.