ID работы: 13545129

Стыдом мне запрещено любить

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нельзя же было упустить тебя, такого прекрасного... Кто же мог подумать, что я, Доминик Уизли, обычно грубая на вид девчонка, влюбится в такого простодушного и весёлого парня вроде тебя. Всю эту ситуацию ухудшает то, что ты принадлежишь другой. Не просто другой, а моей родной старшей сестре, за которую, по идее, я должна радоваться. Даже родители говорят мне об этом, ведь они заметили мои изменения в поведении с того дня, как Мари признала тебя своим парнем перед ними. На то и родители, всё-таки. Если бы была возможность, то я бы повернула время вспять и опередила бы Мари по сближению с тобой. Но я, как дура, позволила ей сделать это первой, будучи тоже влюблённой в тебя. Сердце всё ещё неприятно щемит от твоих нежных прикосновений и поцелуев с Мари, а не со мной. Мне так хотелось твоей нежности, твоего тепла и внимания, которых мне до сих пор не хватает. Иногда я задумывалась: может, это просто потому что у меня имя как будто мужское? Может, я отталкивала тебя своим характером? Мне кажется, ты единственный, кто так сильно зацепил меня. Я люблю твоё истинное лицо, даже без твоих способностей метаморфа. Даже со всеми твоими проблемами и недостатками, люблю тебя. Не потому, что ты сирота, а потому, что ты мужественно пережил это и оставался жизнерадостным человеком. Я так хочу встать на место Мари: столько лет хотелось того, чтобы ты наконец-то обратил на меня внимание. Мама всегда говорила, что если ты безответно влюблена, то лучше стоит сделать вид, что с тобой ничего не случилось и порадоваться за человека, который влюбился, хоть и не в тебя. Но я не понимаю её логики: как можно оставаться спокойной, когда в тебе такой ураган эмоций и негодования? И сколько усилий надо приложить, чтобы так долго продержаться? Я всё ещё жутко завидую Мари и ревную тебя к ней, а Луи даже не хочет понять мою боль, хотя я ожидала от него совсем другого. Но это ж Луи, от него можно ожидать самых неожиданных действий. Я очень любила смотреть на твои волосы, меняющие цвет по мере твоего настроения. Я навсегда запомню тот вечер на лугу, когда я на один единственный раз осталась с тобой наедине. Что ж греха таить, я и сейчас лелею это воспоминание. Небо быстро темнело, Мари с родителями переговаривались о Хогвартсе далеко от нас возле мангала, а Луи читал книгу на железном стуле. Мы с тобой играли в догонялки, как маленькие дети, убежав от остальных достаточно на большое расстояние. От усталости мы оба повалились на траву. Я хотела было поправить свои рыжие волосы, но сил на это не хватило, и я всё ещё радостно смеялась вместе с тобой. И потом, когда мы оба успокоились, ты повернулся ко мне лицом. Тогда ты впервые посмотрел на меня так, как смотрел на Мари. Добрый взгляд, полный любви, был направлен только на меня. И мне отчаянно хотелось ответить поцелуем на этот момент, только не могла. Не знала, как ты отреагируешь на это, будучи в отношениях с моей сестрой. Мне тогда показалось, что это была какая-то искра. Показалось, что ты наконец лицезрел то чувство, которое я так долго прятала от тебя. Только утром всё снова стало на свои места: ты был в отношениях с Мари-Виктуар, а я для тебя была просто её младшей сестрой. Не знаю, сколько ещё продлится это ужасное чувство, но мне кажется, что я не скоро избавлюсь от него. Мне стоило бы разлюбить тебя, но с каждым днём без твоего присутствия я чахну всё больше. Тедди, ты прекрасен и всегда будешь для меня таким. Даже когда ты женишься на другой, а не на мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.