ID работы: 1354513

Я быстро читаю

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
CRAZY SID бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дек, чтоб тебя, отдай! – Голан нервно сжимал кулаки, пытаясь догнать наглеца. Мужчины, сверкая глазами, стояли напротив друг друга, разделенные диваном и журнальным столиком. Йосеф молча ругал себя за неосмотрительность. Дек показал другу язык и снова намеренно медленно попытался открыть небольшой блокнот, который сжимал в руках. - О, мсье Драку-у-у-ула, – издевательски протянул Грегори, косясь на друга и ловко уворачиваясь от очередной баночки грима, подвернувшейся под руку танцора и пролетевшей теперь через всю комнату. – Давайте, узнаем все Ваши молчаливые секреты! Голан рыкнул и снова дернулся вперед, начиная сначала бешеный бег по кругу. Грегори хохотал, чудом изворачиваясь из цепких рук, пытающихся его схватить. Перепрыгнул маленький пуфик, отрываясь, и снова… Глаза в глаза. Друг напротив друга. - Дек, ну хватит! – танцор умоляюще посмотрел на своего мучителя, но разошедшегося Грегори остановить всегда было тяжело – это Йосеф знал наверняка, а когда Дек еще и ставил перед собой цель, то можно было смело вешаться... Но сдаваться так быстро гордость не позволяла. - Не-е-ет, мы должны это узнать, иначе как я буду говорить за Вас, мсье? – губы снова разошлись в ехидной улыбке, и Голан чуть не взвыл, начиная бег по-новому. Он понимал, что это провокация, но выдавать секрет сейчас был все еще не готов. В руках у Дека был дневник, который танцор, к стыду своему, вел, записывая свои мысли, и так неосмотрительно забыл сегодня на журнальном столике, когда к нему пришло это блондинистое недоразумение. Недоразумение, естественно, сразу жадно впилось в любопытную вещицу, пока ни о чем не подозревающий Голан заваривал чай, и поймано было лишь тогда, когда чуть не случилась трагедия. Дек лукаво улыбался и строил глазки. - Ну, милый Драку-у-ула, Вы же не рассказывали мне, что влюблены! Я хочу это прочесть! – Грегори наигранно надул губы, и Йосеф снова сдался, бросаясь вперед. Круг, еще один - и танцор, не выдержав, бросился наперерез, легко перемахнув через спинку дивана. Хохочущий Грег споткнулся, сбитый толчком, и теперь растянулся на полу под другом, который, победно усевшись на бедра блондина, пытался вырвать из цепких и наглых лап свою тайну. Рывок, садясь, и поцелуй - легкий, почти невесомый, и тут же еще один - уже требовательный, настойчивый, заставляя Голана удивленно распахнуть глаза. - Де-е-ек? – танцор нервно втянул воздух. - Я быстро читаю, – подмигнул блондин, рывком подминая Йосефа под себя, чтобы снова прижаться к губам в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.