ID работы: 13545187

В этот новый год..

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

От лица Никалса

Ненавижу зиму.холодно.еще и потом одежду от снега очищать…не понимаю почему другим так нравится зима. Агрх.хочется просто проваоится в пустоту и никогда некого не видеть. Вечером где то в 20:44 Стюарт с нудл пошли играть в снежки. За месяц много снега наволило еще с ноября. Через час ребята даже не думали возвращатся и продолжали веселится. У сатаниста давно были чувства к 2д но его совесть не как не давала признатся парню поэтому никалс держит все в себе от чего становится еще злее. Через три часа ребята все же вернулись домой все мокрые.потому что снег растаял на их одежде и им пришлось переодется что бы не заболеть. Мердоку это не понравилось и он подойдя сзади к стюарту произнес: —либо ты надеваешь кофту либо это сделаю лично я. —а.э.м.мне и так нормально. —я щас применб кулак и ремень. —ладно.ладно Быстрым шагом 2д прямиком направился в комнату и переодевшись пошел обратно на кухню. Сатанист давно сидел на окне и смотрел на то как снег падает на землю немного рыча. —и что на этот раз.? —а вот тебя это ебать не должно! —ладно, я просто. —я просто, я просто! , ЧТО ТЫ ПРОСТО?! Из черных милых глаз пота начали стекать слезы. Мердок никогда не видел что б его возлюбленый плакал поэтому подойдя к уже плачущему (хз как пишется.) Поту убрал слезы и произнес. —не плачь..слезы тебе не идут. —л..ладно.. 31 Декабря. 01:00. Уже пробили куранты но свет с домах все еще горит..нашей группе маленькое исключение.. Нудл заснула прямо на полу,2д даже не выходил из комнаты. Никалсу это не понравилось и он пошел в комнату пота. Зайдя в комнату где было написано"стучаться!!" Мердок посмотрел на хозяина комнаты который читав книгу посмотрел кто же вошел в комнату без стука немногт испугался. Пов никалс Сев рядом с этим придурком я все же решился..я убрал его сраную книгу и лег прямо на его теплую грудь которая пахла новогодним печеньем. —сука...в этот новый годя наконец то понял..что по настоящиму люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.