ID работы: 13545198

Фруктово-сладкий поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Две девушки неспеша проходили по заснеженной тропинке. Было часов пять вечера, на улице кромешная тьма. Снежинки медленно падают, ударяясь об землю и здания, молниеносно погибая и сливаясь в одну белоснежную массу. Резко Пеплогривка бросается к детской горке, забирается на неё и радостно кричит: - Остри, айда за мной! Названная девушка залезает по старой лестнице и вскоре оказывается рядом с подругой. Тогда последняя с весёлым криком спрыгивает прямо в сугроб, влекя за собой младшую девушку. Тут же на площадке раздаётся громкий смех обеих подруг. Они медленно поднимаются и уже Остролистая ведёт за собой Пеплогривку. - Садись! - провозглашает брюнетка, указывая рукой на старенькие качели. Старшеклассница быстро выполняет просьбу и тут же чувствует, как её начинают сильно расскачивать со спины. Сомнений нет, это Остролистая. - Остри, хватит, ну пожалуйста! - кричит Пеп, пытаясь остановить смеющуюся подружку, когда та раскачала её слишком высоко. Обиды нет, скоро всё забудется, так что девушка спрыгивает с качелей, обегает их и бросает Остролистую в снег. - Получай! - через пару минут кричит младшая, забрасывая Пеплогривку снежками. В ответ та бросает новую горсть снега с весёлыми криками. Проходит пол часа. Девушки сидят на скамейке, негромко разговаривая. - У меня жутко обсохли губы, а сраная гигиеничка закончилась! - жалобно восклицает Пеп, смотря в звёздное и тёмное небо. - Давай я с тобой поделюсь? - спрашивает в ответ Остролистая, переводя взгляд на подругу. Получив в ответ кивок Остри осторожно переводит лицо Пеплогривка на себя и накрывает её губы своими. Нежный, фруктово-сладкий, но не приторный поцелуй, обвалакивает девушек. Спустя секунд 30, убедившись, что гигиеническая помада передалась на губы подруги Остролистая отстраняется. - Я люблю тебя - горячо шепчет ей в шею любимая Пеплогривка. Старшеклассница лишь кивает - и без слов всё понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.