ID работы: 13545249

Новый рассвет

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо, наверное, повезло в жизни. Быть танцоров второго плана у таких звёзд, а потом самому выйти на сцену, приковать тысячи взглядов именно к своей персоне, самим стать звёздным мальчиком. Но смотря на то, через что пришлось ему пойти ради этого... Может он самый невезучий? Но думал он так недолго. Пока не понял, что эти восемь, а в последствии семь людей стали такими родными. Настоящей семьёй. И даже покинувший их Уджин не прервал связей, продолжал звонить, общаться, хотя теперь у него есть даже собственный фендом. Но, если честно, Минхо не хотел бы в одного выступать на сцене. Куда легче, когда вас много. Возможно это просто въевшиеся мысли танцора второго плана, который навсегда похоронил там частичку себя, в этой очаровательной улыбке одного парня. Минхо ещё в подростковом возрасте узнал, что ему нравятся лишь парни. Девушки его не интересуют. Было всегда сложно скрывать это. Особенно перед друзьями... Но он справлялся. Стал трейни, хорошим танцором. И вот жизнь делает ему невероятный подарок - выступать на одной сцене с такими уже тогда прославленными айдолами, почти мировыми звёздами... Минхо тогда впервые вскрикнул от радости. Но радость продлилась недолго. Грянуло самое страшное и неожиданное - первая любовь. Говорят, что первую любовь невозможно забыть и как же блять Минхо с этим согласен! Даже промежуток более пяти лет, как их дороги разошлись не сгладил это. Он влюбился в Хосока. Того самого солнечного парня всегда и везде. Минхо совсем этого не понимал. Он вместе с подтанцовкой проводил в зале всë своё время, свободное от расписания. Ставил хореографии, помогал всем и каждому с нужной частью и всегда улыбался. Как такое возможно? Разве он не устаёт? Разве ему не плохо? Разве не тяжело скрывать огромные мешки под глазами тоннами макияжа? Минхо не понимал всего этого, пока сам не стал айдолом... Именно он был каким-то особенным в глазах Минхо. Возможно потому что у них одна сфера - танцы? Но, в отличие от Хосока, у Минхо это в крови не течёт. И если Хосок мог поставить хореографию под любую музыку, то младший - нет. Минхо это качество всегда поражало и он мог лишь с замиранием сердца смотреть на движения его тела... Будь то это поставленная хорео или просто дурачества во время отдыха. Минхо много тренировался, зазубривал движения... Он не гений, не такой, как Хосок. Но даже так он привлекает предмет своего воздыхания. Привлекал. Каким образом - непонятно. Может это всë из-за его упорного труда? А может просто из-за симпатичного личика... Минхо до сих пор этого не знает, спустя столько лет, лёжа в одной кровати уже с другим любимым человеком и размышляя о прошлом. Что же тогда Хосок нашёл в нём, что начал заботиться, болтать в перерывах и провожать до комнаты..? Если бы только Минхо знал, что надежда огромного числа людей увидела в нём самого себя в юном возрасте... Наверное, если бы Минхо это знал, то не сказал бы никогда, что влюблён в него. До сих пор перед глазами это лицо полное непонимания и страха, а ещё искреннего сожаления... Может Минхо навсегда остался бы на подтанцовке у этих замечательных людей и никогда бы не покинул Хосока, но всё прошло иначе. Начинался рассвет. Солнце только начало озарять большой зал своими розоватыми лучами. Они оба уже выбились из сил, сидели плечом друг к другу, утирая пот с лица. Они даже не ложились за всю эту ночь, хотя остальные разошлись уже к полуночи... Тяжёлое дыхание наполняло звуками это большое пустое пространство с кучей зеркал, в которых они отражались на фоне прекрасного рассвета. Наверное, Минхо тогда сказал это по глупости, не в силах сдержать уставший мозг и тело... Но получил лишь испуганное лицо Хосока, много извинений... А потом он ушёл. Оставляя Минхо одного с его рассветом, слезами и кучей зеркал, которые хотелось разбить все до единого... (Именно об этом утре сейчас существует песня Limbo.)Разве может быть так больно? Видимо, может. После завершения тура Минхо покинул это место сам. Долго не мог найти себе пристанища, где бы он смог так же спокойно жить, как раньше, только уже без этого замечательного яркого солнышка. Но Минхо нашёл себе свой новый дом в лице Бан Чана и всей команды stray kids. Они смогли успокоить и растопить его сердце. Он боялся открыться кому-либо, напоминал бездомного кота. Но доброе отношение людей к нему вновь сделали из него домашнего котика, который тает от пудинга и мягкой кроватки. Но воспоминания остались с ним. Увы, они больше не так уж и важны. У него появился новый любимый. Джисон стал спасательным кругом для тонущего в своих мыслях Минхо. Произошло это ещё более внезапно, чем с Хосоком. В критической ситуации, когда он был на грани вылета, на грани потери очередного дома, Хан взял его руку и стал настукивать бит... И Боже, это его буквально спасло! Именно в тот момент он резко осознал на сколько сильно нужен. Хан - тот человек, который может либо обижаться неделями за съеденный сырок, либо будет лезть к тебе со всем, кричать, петь, танцевать, откровенно раздражать, пока ты не накричишь на него со всей отцовской строгостью. И именно этот человек старался всеми способами удержать его тут, рядом с собой. Это тронуло до глубины души... Минхо плакал в тот вечер. С того момента он и держался за Хана. Но совсем не заметил, когда это переросло в ночи просмотра кого-либо аниме в одной кровати, объятия и поцелуи... А позже и в ахуенный секс. Теперь, вспоминая о Хосоке... Сердце совсем не болит. Он должен был быть именно тут, а не в подтанцовке у BTS это точно. Именно тут, в теплом нежном и долгом утре, в тёплой мягкой постели, рядом с Хан Джисоном. Именно об этом утре он мечтал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.