ID работы: 13545307

Сломаный лифт и три парня

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленькой железной комнате, в которой парни заперты на несколько часов, так сказала женщина, работающая вахтёршей, очень жарко, но не потому что на улице летний зной, пробирающийся даже в сломанный лифт, а потому что парни жмутся друг друга страстно целуют зажатого между ними великого детектива, пытающегося взять инициативу в свои руки, но всё его попытки пресекают, заставляя в очередной раз жалобно скулить. — Ну, ну. Потерпи и мы поможем тебе. — Шепчет Муши, слегка кусая мочку уха, пока призрак его способности трётся о сосок Эдогавы. Тот томно вздыхает и сжимает руки на плечах писателя, пока он трётся коленом о пах парня посередине. Хозяин енота, сидящего в углу и смотрящего на происходящее, сжимает рукой половой орган Рампо сквозь ткань. — Хочешь чтобы я помог тебе? — Усмехаясь интересуется у мученика, что не переставал просить закончить с прелюдиями и наконец избавиться от тесной, мятой и местами мокрую одежду, По. — Да, пожалуйста. — Рампо еле произносит это, срываясь в очередной раз на жалобный стон, когда призраки Огури вновь облепили его тело. — Что ничего не можешь сделать без способности? — Эдогава усмехается, но улыбка не на долго задерживается на его лице и он вскрикнул, жмуря глаза. — Стой, стой, не кусай так сильно. Эдгар сверлит недовольным взглядом партнёра и начинает целовать укушенную до крови шею, поэтому детектив прижимается у нему сильнее, что Огури не нравится и он делая шаг назад разворачивает гения к себе лицом. — Сделай одолжение и держи его руки. — По нехотя выполняет просьбу, перед этим развернув голову парня к себе, впившись в его губы. Он сминал их своими, не давая Эдогаве разорвать поцелуй, чем приглушал стоны, пока Мушитаро, начал раздевать детектива. — Я просил держать его руки, а не мешать мне слушать его стоны. — Не один ты хочешь развлечься так что если не нравится, можешь просто сидеть в углу и смотреть, взять пример с Карла. Согласен со мной Рампо? — Аллан усмехается и вновь целует Эдогаву Огури цокнул и не дал гению ответить, заставляя вновь вскрикнуть, от того что его сосок укусили, да так сильно что по его щекам покатились маленькие слёзы. — Мушитаро мне больно, прекрати так делать. — Рампо хотел вытереть слёзы, но его руки всё ещё держали поэтому это, сделали за него, расцеловывая его лицо, позже поцелуи одного спускаются на шею, а другого на грудь вместе с руками. От того что ноги Эдогавы начали подкашиваться, он решил воспользоваться возможностью пока его вновь не заткнули поцелуем и между томными вздохами просил прекратить с прелюдиями. — Я сейчас упаду, ну пожалуйста. — Хм... Что думаешь По? — Спросил Огури, а писатель задумался, кивнул, вновь развернул к себе лицо детектива, взял на руки. — Эй. Стой. — Мушитаро помогает партнёру раздеть Эдогаву и целует его лопатки, лишь слегка кусая. Парень посередине прижимается к более нежному Эдгару, от чего тот самодовольно ухмыляется, в попытках скрыть смущение от того что на нём осталось только нижнее бельё, которое болталось на одной ноге, да гольфы. Вновь недовольный Огури хватает парня за шею, чуть душит и пальцы другой руки проникает в рот парня. — Тебя нужно растянуть так что будь умницей, если не хочешь, чтобы я вошёл на сухую. — В ответ недовольный писк, но пальцы обладателя способности идеальное преступление послушно вылизывают и как только парню это надоедает он вытаскивает, но перед этим у Эдогавы получается укусить их, в отместку за причинённую ранее боль. — Хах. Доволен? Погоди, а ты чего смущаешься? — Недоволен! Потому что вы оба в одежде, а я полностью голый так ещё до этого вы дразнили меня и... — Парень вскрикивает от того что его начали растягивать сразу двумя пальцами, а после тихо стонет, от того что рука Эдгара начинает медленно гладить половой орган детектива. — Мушитаро, пожалуйста не спеши. — Тихо просит Рампо, но слышит его только Аллан и нежно целует в губы, заглушая стоны от подступающего оргазма, всё его тело немного дрожит, а движения рукой Эдгара ускорились, он разорвал поцелуй, чтобы слышать его стоны. Дискомфорт сзади уже не чувствовался и от движений пальцев внутри детектив получается морю удовольствия, каждый раз когда они касаются простаты. Эдогава кричит, непонятную смесь имён его партнёров и кончает, пачкая одежду По, прижимаясь к нему и пытался отдышаться. — Эй, не расслабляйся мы ещё не закончили. — Мушитаро приспускает брюки и нижнее бельё, не обращая внимание на просьбы подождать. — Опусти его. — Командует парень, но игнорируют. — Он хорошо тебя растянул? Ты достаточно отдохнул? Я могу войти? — Заботливо шепчет По, смущая детектива, получая в ответ кивок и возмущения от Огури. — Эй, я вообще-то тоже тут! — Мушитаро пытается выхватить Эдогаву от чего все падают на пол и лифт трясётся. Рампо начинает проклинать обоих за произошедшее и уже собирается встать и начать одеваться, но ему не дают это сделать. — Всё нормально, лифт также стоит. Иди сюда. — Гения прижимает к себе обладатель способности идеальное преступление и сразу же входит наполовину. — Вот именно поэтому и ненормально. — Парень вскрикивает и собирается ударить Муши, но его руки хватает Аллан. — Потерпи милый, ты скоро привыкнешь. — Плечи, лопатки и шею целует Эдгар, а Огури дав парню немного привыкнуть начинает быстро двигаться. Лифт вновь наполняется возгласами Эдогавы, вперемешку с просьбами остановиться, но что сейчас, что как только это началось его игнорируют и продолжают творить с уставшим детективом, всё что душе их угодно. Огури готов кончить, от накатившего удовольствия, парень готов громко простонать, изливаясь в тело, сидящее у него на коленях, но он заглушает свой голос, кусая Эдогаву за ключицу. Он снова высказывает своё недовольство, уже не сдерживая слёзы. — По, помоги. — Тихо просит измученный гений и Эдгар берёт его на руки. — Хватит, пожалуйста, я устал, у меня всё болит, помоги мне одеться. Писать несколько секунд обдумывает решение. — А что мне за это будет? — А... Я... Можешь прийти ко мне на днях и сделать это столько раз, сколько захочешь, только не кусайся как этот. — Рампо недовольно смотрит на Мушитаро. — И у меня будет возможность делать перерыва. Аллан самодовольно улыбается, смотря на рассерженное лицо обладателя способности идеальное преступление, кивает детективу в знак согласия и помогает Рампо одеться. — И только потому что я кусал тебя ты предпочитаешь спать с ним. — Муши подходит к гению, что уже стоит на ногах, полностью одетый. — Не только, ты ещё слишком грубый. — Рампо прижался к писателю, прикрыв глаза и стоял так пока двери лифта не открыли. Они выходят из лифта, спускаются по лестнице оставшиеся два этажа и выйдя из здания, расходятся по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.