ID работы: 13545335

Дождливый день без электричества

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла дождливая погода, ещё и электричество вырубили, совсем делать было нечего. Кирилл сидел и битый час пытался понять газету, которую уже много лет выпускают в Кузбассе. "Да, нужно наехать за такое ужасное оформление, все-таки старики же читают в основном " - мысли крутились вокруг Кирилла, пока его мягко кое-кто не позвал. -Кирююш. - явно улыбающийся человек подошёл сзади, обращая на себя внимание. - мне скучно, электричества нет, телефон разрядился, на улице дождь. -возьми мой. -тихонько отвечал молодой парень, пока его лицо не повернули и не заставили посмотреть на собеседника. -нууу, что ты такой неинтересный? - Белоярский стоял перед Кириллом разодевшись в шелковый халат, и, судя по всему, на нем больше одежды не было. -и что ты пытаешься этим сказать? - более заинтересовано говорил блондин. -а сам как думаешь? - уже мурчит Белоярский, аккуратно усаживаясь на колени Кирилла. Теперь уже точно - на нем только халат и хитрая ухмылка. -я много чего подумать могу. Особенно когда ты в таком виде. - Руки Кирилла быстро перетекли с газеты на талию Кару, заставляя того пододвинуться ближе. - ты хочешь.. Но закончить ему не дали, быстро и нагло впились в губы. Поцелуй был долгим, чувственным, Кару попытался пару раз укусить, но ему этого сделать не позволили, на каждую такую попытку углубляли поцелуй, забирая полностью инициативу. - хочу. - наконец-то оторвавшись от губ своего парня, Белоярский словно пропел, прекрасно зная, что без словесного разрешения Кирилл не продолжит. Больше слов и не требовалось, сами того не замечая, они переместились на более удобную площадку - кровать. Так же было незаметно, как с Кирилла слетела одежда, а с Кару халат. - ты готовился? - спрашивает между делом Кирилл, выцеловывя Кару, задевая более чувствительные зоны, но следов не оставляет, проблемы ведь никому не нужны. -лишь морально. - улыбается, словно ребенок, а сам лишь бедрами вертит, дразнит Кирилла, прекрасно знает, что тот хорошо провоцируется. -специально? - а Кирилл прекрасно знает, как Кару кайфует с подготовки. -все-то ты знаешь, Кирь. И Кирилла теперь останавливить никак. Поставив Кару в нормальную коленно-локтевую стойку, Кирилл смазывает пальцы и осторожно начинает свое дело, не торопится, все делает чутко и аккуратно, без цели навредить, лишь доставить удовольствие. Кару же извивается, не старается себя сдерживать, во всей красе показывает, как ему хорошо.. -Переходи к делу, Кирь. И Кирилл переходит, также аккуратно, не спеша все делает. Обязательно использует контрацептив, с ним безопаснее и чище, смазки не жалеет. Делает все для комфорта, а Кару все это веселит, что пока он ждёт ещё больших ощущений, начинает хихикать. Веселье продолжается недолго, вся осторожность испоряется с первых минут после начала самого действия. Конечно, Кемерово никогда не причинит боль Барнаулу, но выбить из него все смешки хотелось, что собственно он и сделал. Вскоре Кару уже не хихикал, а громко стонал, выгибаясь, когда член проходился по простате. Темп был слишком рваным, слишком приятным. Толчки были то размашистыми, то мелкими и быстрыми. Но терпение не у всех безграничное, поэтому под конец Кирилл просто вдалбливал Кару в постель, по-прежнему аккуратно, но на самой тонкой грани, стараясь не сорваться ещё сильнее. -ты монстр, я завтра не встану - Белоярский продолжал ловить звёзды после оргазма, а Кузбассов просто лежал рядом, снова выцеловывя ему грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.