ID работы: 13545339

Наконец мы вместе

Смешанная
NC-21
Заморожен
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Хината Тачибана, Такуя Ямамото/Макото Сузуки/Казуши Ямагиши, Акане Инуи/Юзуха Шиба, Эмма Сано/Сенджу Акаши, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 84 Отзывы 63 В сборник Скачать

4. Ресторан "Путь Солнца".

Настройки текста
Утро. Такемичи пожарил яйца, сделал онигири и кофе. После во время пробежки он написал своим друзьям(Хината, Эмма, Сенджу, Акане, Юзуха, Ацуши, Макото, Ямагиши и Такуя) о том, что он хочет с ними встретиться и погулять. Несмотря на жаркую погоду ребята согласились. Ведь никто не будет против встретиться с солнышком, который помогал им в их трудную минуту жизни. И вот Такемичи стоит и ждёт своих друзей в игравоигровой площадке боулинга. - Угадай кто это? - сказал голос и глаза Такемичи тут же закрыли нежной, мягкой рукой. Такемичизнал этот голос. Голос его подруги детства. - Хината-чан, - руки убирались с глаз Такемичи - я тоже очень скучал - парень повернулся к девушке и обнял. - и вам привет ребят - сказал он заметив четырёх парней. - Наконец, ты вернулся. Кстати, в прошлый раз ты ведь обещал чаще писать! - сказал Такуя, когда двое давних друзей перестали обниматься. - Прости-прости. Просто в компании были проблемы с несколькими проектами. - сказал Такемичи оправдываясь. Позже, когда друзья общались пришли остальные ребята. Они сыграли боулинг. Такемичи больше всех выбил страйк. После отправились в торговый центр. Гуляли по разным аттракционам, ели мороженое, но кажется из-за этих гуляний у девушек и Такемичи заурчали животы от голода. Они решили пойти в местный популярный ресторан. И вот ребята заняли столик, сделали заказ. - Рассказывайте, что у вас на личном? - спросил Такемичи. - Эм... Я встречаюсь с Аккуном - мило улыбаясь сказал Хината - Макото, Ямагиши и Такуя встречаются в троём. - Перевела взгляд Хината. - Сенджу и Эмма, Юзухаи Акане вместе - смущяя своими словами сказала Хината. - Как классно! И вы все соулмейты, а ещё своих не нашёл! Вот найду и буду их любить вечно, пока я сам не умру. - сказал Такемичи. Пришёл их заказ, и они принялись к трапезе. Плату за этот ужин взял на себя богатенький Такемичи, так что ребята могли ни в чём себе не отказывать. Они все весело проводили время, не зная, что владелец этого заведения Тайджу Шиба. И вот немного пьяные друзья Такемичи начали возвращаться домой, и оставили Такемичи одного. Хотя Такемичи сам сопроводил их к такси, чтобы они окончательно не опьянели. - Извините, вы можете принести ещё пару бутылок шампанского? - спросил Такемичи. Он не знал, что сейчас разговаривает с самим Тайджу Шибой. - Такемичи? - спросил Тайджу немного грубым и в тоже время дрожащим голосом. - Мы знакомы? - спросил недоумевающий Такемичи. - Эм... Нет, я просто услышал, как зовут вас ваши друзья. Извините, ваш заказ скоро прибудет. - Тайджу, как пуля убежал от Такемичи и вручил его заказ какому-то официанту. Он чувствовал свою вину перед Такемичи. Он не готов просто взять и поговорить. Он боялся, что сейчас Такемичи ненавидит их. Боялся, что Такемичи не до конца их простил. Он... он правда скучал по нему. Но не мог. Все те годы когда Такемичи ушёл из их жизни он чувствовал себя пидорасом, идиотом и просто куском самого худшего говна. Он не мог... не мог просто посмотреть ему в глаза и попросить прощения. Он до сих пор чувствует вину перед ним. Он не однократно думал, что было бы если он не отказался от Такемичи? Был для него поддержкой и опорой. Тогда был бы он счастлив? Любил бы сейчас его Такемичи? Одна ошибка. Одна большая ошибка. Человек, который считал, что никогда не ошибался ошибся. Это было его большой ошибкой. Он его любил. Полюбил с первого раза. В ту самую минуту, когда он пришёл в церковь. Он ревновал его к своим брату и сестре, за то что именно их защищает Такемичи. В тот момент он хотел оказаться на их месте. Но, сейчас слишком поздно. Или нет? Тайджу решил хоть как-то оплатить свою вину за то, что сделать с Такемичи. Бесплатный ужин. Хоть этого мало, но всё же. И вот он схватил одного из официантов и сказал придумать что-то, чтобы обрадовать Такемичи. - Здравствуйте, господин. Я хотел сказать вам, что из-за того что, вы сотый клиент, который пришёл сюда за эти две недели, ваш ужин будет за счёт заведения. - сказал улыбчиво официант. - Ох, спасибо! Кстати, а вам не тяжело? - спросил Такемичи. - Что? - спросил официант, который недоумевал от вопроса. - Я про улыбку. Просто видно, что вы устали и еле-еле улыбаетесь. Я тоже... тоже когда-то улыбался. Улыбался друзьям, соулмейту, который ненавидел меня, хотя мне было больно. Так что, прошу если вы хотя бы капельку уважаете себя, то перестаньте улыбаться для меня. Вы же выполняете просьбу посетителей? - сказал Такемичи. - Да, вы первый человек, который сказал мне так. Спасибо - официант поклонился в знак благодарности - но, благодаря вашим словам, я вновь чувствую, как энергия переполняет меня. Так что, не волнуйтесь. - с этими словами он ушёл. - Я тебя не ненавидел. - прошептал Тайджу, который подслушал их разговор. Вскоре Такемичи ушёл из ресторана с помощью такси, который вызвал для него Тайджу, скрывшись своим заведением, под предлогом "забота посетителю". А, наш Такемичи опубликовал пост на инстаграме под названием лучший в мире ресторан или встреча с друзьями. И так как у Такемичи не мало подписчиков(500 миллионов, хочу так же), то наверное ресторан станет немного популярнее, чем был до этого. А его соулмейты увидели этот пост сразу же, как его опубликовали и поставили лайк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.