ID работы: 13545469

Chaconne

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «До конца смены всего 4 минуты... не зовите меня», — думал Кай прячась под стойкой, очевидно нервно ожидая конца смены.       Не то что бы он ленивый работник здешней маленькой кафешки, просто последний посетитель на сегодня — уж слишком знакомая ему личность.       — Кай!       «Нет!» — про себя кричал он, не обращая внимания на другого сотрудника.       — Отнеси это кофе, на чеке написано куда... — сказал тот фразу, которой Хюнин и страшился.       — Отнеси сам, — Кай мельком посмотрел на часы, осталось всего 3 минуты. И почему стрелки идут так медленно?       Другой сотрудник просто промолчал, немного убрался на рабочем месте и вышел из-за стойки, заходя в комнату «для стаффа», вероятно что бы переодеться и уже идти домой.       Хоть Кай и разозлился, но ему правда ничего не оставалось как подняться, снова тоскливо взглянуть на часы и взять в руки поднос, ставя на него бумажный стаканчик с горячим кофе.       «Я его оболью этим кипятком», — думал он, подходя к нужному столику, оставляя на нём стаканчик, однако вслух сказал мягче, хоть и не шаблонное «вам требуется что-то ещё?»:       — Наше кафе закрывается через минуту, — Кай осознал что ему самому придётся закрыть его, но не обращая внимания на свои мысли, продолжил, — пожалуйста, покиньте помещение как можно скорее, — он немного попытался натянуть подобие улыбки, но чужая рука коснулась его бедра и немного сжала.       — Хорошо, — ответил ему мужчина, широко улыбаясь.       И Кай сдался, возвращая прежнее выражение лица и разворачиваясь, так же направляясь переодеваться.       Наконец выключив свет в кафе, Хюнин закрыл все двери, кладя ключи в дальний карман джинс.       «Так нельзя», — призадумался он, всё так же стоя у двери, — «может ещё получиться убежать?» — он повернулся в сторону своего «дома», но тут же заметил силуэт этого мужчины, — «я хотя бы попробую». И Кай просто проигнорировал его, спокойным шагом направляясь в нужную ему сторону.       — Подожди же ты! — услышал он противный ему голос. Мужчина догнал его и приобнял, прижимая к себе, — Пойдём, — сказал он и потащил парня в другую сторону.       Кай сжал губы в тонкую полоску, почти не сопротивляясь, но он молился что бы это закончилось если не здесь и сейчас, то хотя бы просто как можно скорее. «Ну может позвонит телефон? Или начнётся дождь и я отмажусь?... Или пройдёт кто-то?» — подумал Хюнин, все также неохотно шагая за мужчиной.       Из мечт Хюнина резко выбросило то, что он врезался во впереди идущего. Он поднял глаза и увидел незнакомца, стоящего впереди и глядящего прямо в глаза мужщины. Их зрительный контакт продлился странно долго... около 15 секунд, после чего незнакомец сказал:       — Отпусти мальчишку, — почти небрежно кинул он.       И на странность, Кай правда не понимал что происходит, мужчина отпустил его, и заглядывая в даль дороги, пошёл по ней, быстро скрываясь за поворотом. Он нахмурил брови, глядя в след.       «Что с ним?.. И кто это?..» — подумал теперь Хюнин, смотря на незнакомца. Теперь он разглядел его: мужчина был в рубашке с широкими рукавами, в тугом сером жилете, который мог бы быть заменой корсету; в длинных классических брюках и в мужских туфлях на небольшом каблуке.       — Тебя проводить до дома? — спросил он.       — Нет-нет, спасибо, — Кай развернулся опять в свою сторону, и уже открывая рот, что бы попрощаться.       — Мне не трудно, — перебили его, догоняя, — Субин, — представился он, протягивая свою большую ладонь с винтажными кольцами для рукопожатия.       — Хюнин Кай, — всё же соглашаясь на услугу, Кай пожал чужую руку, подмечая, что она была слишком холодной, а кольца больно впивались в кожу.

***

      К косому потолку, постепенно испаряясь, взлетали небольшие клубы дыма изо рта Кая. Через пару секунд он снова поднёс к губам пальцы с сжатой между них сигаретой и затянулся, хмурясь.       С того момента... со встречи с Субином, прошло уже две недели, но Хюнин никак не мог выкинуть из головы эту ситуацию, даже имя на странность запомнил. И теперь он лежал в темноте на кровати своего оборудованного для жизни чердака многоэтажного дома, куря и гоняя мысли по кругу раз за разом.       «И он ещё так выглядел...» — Кай улыбнулся, вспоминая образ мужчины, — «как... мушкетёр… или граф из 19 века!» — он сделал ещё одну затяжку, — «шёл на вечеринку с готической тематикой, что ли?»       Хюнин приподнялся одной рукой на кровати, туша сигарету об небольшой комод, который так же нередко служил столом, и выкинул окурок в открытое круглое окошко над этим самым комодиком. Судя по месяцу, возможно было уже где-то заполночь.       — Так... — начал рассуждать он вслух, замечая оставленные им же купюры.       «Я оставлю... половину...» — подумал он, пересчитывая деньги, — «да, ладно», — половину он положил в задний карман джинс, а другую спрятал в комоде. На самом деле денег было не так уж и много, но наверняка достаточно что бы накупить дешёвого пойла и не помнить как потом пришёл домой. Надев джинсовку с какими-то значками поверх белой футболки и прихватив ещё немного сигарет, Кай вышел из дома.

***

      — Хах, да, уже пока... — сказал какой-то знакомый Кая, держа другого парня, что бы тот не упал, будучи в алкогольном, и не только, опьянении.       — Да-да, удачи ребят... — таким же пьяным смешком ответил Кай и пошёл в нужную ему сторону от клуба.       Может было уже три часа ночи, оттого была страшная темень, и Кай, у которого от принятых внутрь веществ (он не помнил, что это было) всё расплывалось фракталами, еле-еле понимал куда он направлялся. Вроде идёт по знакомым улицам, а значит всё правильно.       Подступала тошнота и сильное головокружение, и парень замедлился.       Но в эту попойку он вложил все взятые с собой деньги, так что её можно считать удачной и фатальной одновременно, потому что есть уже будет нечего. Но Кая это не волновало, сейчас важнее всего, то чувство, что осталось после цветных таблеток: такое же цветное и яркое зрение, вкус, нюх. Оргазм в таком состоянии тоже был бы ярок, с ухмылкой думает Хюнин.       Где-то на половине пути он почувствовал, как его толкнули в спину. Или ему показалось. Или его не толкали, а тянули?.. Прижали к стене?..       Вмиг его покинуло чувство опьянения, и он чуть не захлебнулся этой трезвостью. Он почувствовал боль в шее, будто бы её проткнули иглами. Двумя иглами.       Кай хотел было закричать, но чья-то чужая рука накрыла его рот, сжимая. Он хотел оттолкнуть напавший на него силуэт, но сил уже не было... Будто он чувствовал, что умирает. Больно. Мучительно.       Через минуту глаза слиплись, и парень перестал что либо чувствовать.       — Кай? — лишь услышал он над собой голос. В его горло полилась холодная жидкость, растекаясь болью по телу, — уж прости...

***

      Кай резко проснулся на своём чердаке, сразу же принимая сидячее положение.       «Это всего лишь кошмар?..» — то ли спросил, то ли утвердил про себя он.       В глазах потемнело от резкого движения, сердце стучало очень быстро, всё тело пробрало дрожью, и оно не не прекратило трястись, когда Кай встал с кровати, уверяя себя в том, что это «все-го-лишь-кош-мар».       Он кинулся к комодику, для того что бы найти в его ящике хотя бы одну завалявшуюся сигарету и рабочую зажигалку. Среди страниц какого-то блокнота и вправду нашлись таковые.       Глубоко вздохнув, Кай наконец взглянул на улицу через круглое окошко и понял что уже наступил вечер. Нет, конечно же бывало, что после попоек он мог спать до поздна, но что бы проснуться, когда на улице уже стемнело...       Он снова глубоко вздохнул, с трудом принимая и этот факт. Снова сел на кровать и прикусил сигарету. Всё теми же дрожащими пальцами он зажёг огонь, но тут же отбросил зажигалку, чертыхаясь и так же роняя изо рта сигарету.       Хюнин взглянул на свою руку, что ещё сильнее дрожала, но на месте где должен был бы быть обычный ожог, была почерневшая пригоревшая кожа. Он смотрел на свою руку шокированными глазами, и через три секунды кожа затянулась, и всё выглядело как обычно. Вот этот факт принять было уже крайне сложно.       Что вообще происходит, задался парень вопросом, ответ на который он казалось никогда не найдёт.       Хюнин присел на колени, что бы дотянуться до зажигалки, что после падения отлетела достаточно далеко, но в этот момент живот скрутило страшной болью, что руки сразу же прижались к нему, а лбом Кай упёрся в пол, упав.       Боль ощущалась так, будто бы Кая медленно разрывают на куски, будто бы его сначала положили на холодные рельсы, больно впивающиеся в большую спину, а потом его переехал поезд с двацатью вагонами, переполненных камнями. Страх, что его внутрености разорвуться, что он задохнётся, не давал мыслить здраво.       Дрожь в теле только усиливалась, как и сердцебиение, но с этим появилась сильная отдышка.       Кай почувствовал боль зубах, такую, будто они прорезаются впервые, но ещё гораздо сильнее, будто бы по ним выбивают молотком. Вроде клыки. В горле наростал непроглатываемый ком, который душил парня, как бы часто и глубоко он не дышал.       Боль усилилась, и парень окончательно свернулся калачиком на полу, не сдерживая слёз.       Подступала тошнота и... на удивление, желание крови. Ладони непроизвольно сжались в кулаки.       «Нет... это выдумка», — от этой мысли легче не стало, — «ещё один кошмар?»       Неподалёку с собой Кай сквозь шум в ушах услышал определённо язвительный, но почему-то однавременно с этим нежный мужской голос, который довёл его состояние до полуобморочного.       — Это... — голос казался знакомым и звучал оценивающе, — приступ дереализационной панической атаки и... просто жажда крови.       «Субин?! Это Субин! Я слышу», — но слова так и не срываются с губ парня.       — Со вторым я точно помогу, — Субин поставил на тот небольшой комод заранее приготовленный стакан с кровью, хоть Кай этого и не видел, — мы можем подождать и приступ пройдёт сам.       — А можем...? — дал продолжение фразе Кай, когда боль немного отпустила от запаха крови.       — Сразу перейти к делу, — закончил фразу мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.