ID работы: 13545470

Один шаг

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тебя зовут Элис Морген, 15 лет. Учишься на Гриффиндор на 5 курсе. Темно-каштановые волосы чуть ниже плеч, зелёные глаза. Аккуратный носик, пухлые алые губки. По характеру ты была доброй, целеустремлённой, аристократической, отзывчивой и независимой. Учитывая тот факт, что ты учишься в школе чародейства и волшебства имени Хогвартс с 1 курса, то у тебя было много знакомых. Но вот «Святая троица», ее так назвал некий Драко Малфой со сложным характером. У него были холодные свое глаза, платиновые волосы. Человек высокого роста: аристократ, любит властвовать, не терпит унижений в свою сторону, есть своя «шайка». Отец Люциус и Нарцисса Малфои. --------------------------------------------------------------- Воскресенье. Вечер в гостиной. Ты сидела у камина, укутавшись в шерстяной вязаный плед, читала книгу, похожая на произведение Булгакова «Мастер и Маргарита». Под трески камина становилось уютно, будто все проблемы исчезли. Отпив глоток чая с медом и лимоном, ты продолжала листать страницы и вникать в смысл чтива. — Эй, Элис, не помешаю? — забежал Рон. В его глазах был страх, тело тряслось. Было ощущение, что он щас упадет — Садись, и давай говори, что случилось?! — ты не на шутку испугалась за своего друга.- Ау!!! — Да дай отдышаться… Фух.Ну короче этот…я на Малфоя пролил тыквенный сок.- начал смеяться Рон- и вот он, весь вонючий и мокрый, бегал за мной, пока я не скрылся здесь Ты сидела в шоке. Тебе хотелось видеть это зрелище с победным лицом, так как ты была одной из тех, кого Малфой оскорблял намного чаще, чем остальных — Эль, тут? — перед глазами рыжеволосый парень провел рукой и ты дернулась. Рон Уизли был среднем ребенком в из большой семье. Он немного неуклюжий, любит покушать, везде найдет приключения. Учится хорошо, много ленится, боится профессора Снейпа — А…что? Тут.да. Рон, прости, я что-то совсем спать хочу. Спокойной ночи- ты чмокнула ещё в щеку и ушла к себе в покои Убедившись, что дверь закрыта, ты подошла к своему шкафу, который стоял справа от большого окна. Так же справа от двери стояла большая двуспальная кровать с красным балдахином и двумя подушками. Слава от двери был проход в ванную комнату. Перед кроватью был письменный стол, а перед ним окно. Комната была небольшой, но все доставляло удовольствие. *Ох, черт, книгу забыла*- подумала ты и вернулась за ней в гостиную — О, Гермиона, ты как? Долго ты была в библиотеке, я тебя заждалась- обняв свою лучшую подругу, ты села рядом с ней и положила свою голову ей на плечо Гермиона Грейнджер — маглорожденная волшебница. Не смотря на свой статус крови, она была лучшей ученицей школы. Кудрявые, длинные каштановые волосы, карие глаза и веснушки на носике. Наивная, милая, добрая и умная девушка. — Элис.у меня для тебя новость- подмигнула тебе подруга Тебя это напрягло и ты предложила поговорить об этом в ее комнате Дойдя до комнаты, ты пропустила вперёд подругу. Достала две кружечки и бутылку с соком - Ну давай, подруга, я тебя слушаю намного внимательнее, чем учителя по древним рунам- рассмеялась ты Немного поежившись, убрав прядь волос за ухо, Гермиона начала неуверенно что-то бормотать: - у меня появился молодой человек. - Вау!!!! Как его зовут?- у тебя загорелись глаза, ты надеялась, что это будет ваш однокурсник Теодор Нотт. Теодор Нотт- довольно милый и добродушный парень. Кудрявые волосы, карие глаза. Ласковый, милый и упрямый молодой человек - это Блейз Забини У тебя чуть не остановилось сердце. Ты надеялась уже знать этого человека в лицо, чтобы было спокойнее, а тут... - Он со Слизерина. Темнокожий парень с картами глазами. Смешной, немного грубый. Короткая стрижка, накаченное тело..- продолжала Гермиона - Чшшш, погоди. Слизерин?! Я всегда буду на твоей стороне, но дорогуша, по моему это очень опасная идея. Я уверена, что он из шайки Малфоя..И- тебя перебила подруга - Эль, я знаю, что он из шайки. Ну так это не значит, что он такой же будет, как тот хорек Вы продолжили разговор на эту тему. Ты периодически ругала подругу за такой необдуманный шаг. Опустошив бутылку с соком, Гермиона пошла спать, а ты решила пройтись по замку. Каменные бежевые стены, высокий потолок и старинный запах- ты любила эту атмосферу. Хотелось поучаствовать в 15-16 веках ради за́мков и дворцов. Вырисовывая длинными узкими пальчиками узоры на стене ты в кого-то воткнулась - Аккуратнее!!- рявкнул Малфой и продолжил общаться с каким-то парнем. Вспомнив разговор с подругой, ты поняла, что это тот самый Забини. - Ох, Это ты Элис? Подруга Гармона?- спросил тебя парень -*кого....какого Гармона...* подумала ты и ответила:" Кто тебе дал право давать ей такие необдуманные прозвища!? Ты себя не ставь выше ее. Ничего не получив в ответ, ты ушла к себе. Взяв из шкафа шёлковую пижамку ты направилась в душ. Вперёд двери была стиральная машинка, рядом с ней стояла раковина с зеркалом. Слева от двери был унитаз, рядом с ним шкафчики, справа от двери была душевая и ванная. Такие номера давали старостам класса (P.s.ты староста Гриффиндора). Протерев себя клубничным гелем для душа, ты ополоснулась, переоделась и почистила зубы. Выключив свет, ты расправила кровать и стала погружаться в царство снов : кошмаров и фэнтези, боевиков и драм, а может, и просто «черный квадрат»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.