ID работы: 1354550

Ученица Ул

Гет
G
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Дул сильный ветер.Снег все шел,шел и шел,начинало надоедать. Небо было затянуто тучами.Весь лес замело,невидно ничего. Тропинок не видно.В такую погоду никто не выйдет из дома Парень с черными волосами сидел около окна и о чем-то упорно размышлял.Где она?Где наша наставница Ул? Эти вопросы сильно мучили мальчика -Не волнуйся,Грей,она скоро придет-сказал вошедший в комнату мальчик с серыми волосами -Поскорей бы она вернулась-сказал черноволосый Дверь распахнулась и двое мальчиков увидели свою учительница,она держала на руках маленькую девочку -Кто это,Ул-крикнули мальчики хором -Тише,Грей,Леон,пусть отдохнет-сказала женщина и положив девочку на кровать укрыла её одеялом -Что с ней случилось-спросил Леон Она начала рассказывать. POV(Ул) Я шла по лесу,пыталась найти свой дом.Началась метель. Вдруг я заметила в дали на снегу что-то лежит.Подойдя поближе и поняв что там,я была просто в ужасе На снегу лежала маленькая девочка 7 лет с черными длинными волосами -Что с ней случилось-этот вопрос крутился в голове у женщины -М-мама-хриплым голосом сказала девочка -Тише,малышка-сказала ласково Ул Женщина аккуратно взяла бедняжку на руки и понесла к себе Конец POV(Ул) Прошло несколько часов -Смотри,Грей,она просыпается-сказал мальчик -В-вы кто-спросила девочка приходя в себя -Меня зовут Леон,а это Грей,а тебя как зовут -Я Нагашима,приятно познакомиться с вами-она мило улыбнулась мальчикам,от чего оба покраснели -О,ты очнулась,очень хорошо,меня зовут Ул-представилась женщина -Ага,меня зо...-девочку перебили двое мальчиков -Нагашима-крикнули они хором -Ты владеешь магией,Нагашима-чан-спросила та посмотрев на неё -Да,я ледяная убийца драконов-сказала девочка -КЛАСС-Грей и Леон не могли удержать свое удивление -Ты хочешь,что бы я стала обучать тебя вместо того дракона который пропал-спросила Ул Мальчики сделали ангельские лица,что бы убедить Нагашиму и у них получилось -ДА-крикнула девочка,после этого мальчики обняли ее POV(Грей) "Вау,класс,здорово,потрясно,не могу поверить что такая девочка может быть убийцей драконов. Она,наверное,очень сильная" Конец POV(Грей) POV(Леон) Значит убийца драконов! Ну посмотрим на что ты способна,ледяной дракон" Конец POV(Леон) Прошло несколько лет с того дня. Все изменилось Ребята очень сдружились с Нагашимой. Еще Грей и Леон поняли,что при ней они просто не могут ссориться, потому что она или заплачет,или позовет Ул, ИЛИ сама станет их разнимать Но все равно Грей,Леон и Ул очень полюбили Нагашиму Прошло несколько лет с того дня. Все изменилось 1)Ул умерла 2)Нагашима после смерти учительницы пропала,мальчики искали ее, но безуспешно.В конце концов они нашли только ее браслет и решили, что она погибла 3)Грей и Леон вступили в Хвост Феи (АВТОР:простите за то что Леон тоже в Хвосте Феи, зато в гильдии не только Нацу с Греем будет драться, но и с Леоном) Но все таки,что же случилось с Нагашимой? Умерла ли она,или жива? Грей и Леон даже не догадываются,что скоро начнется в их жизни Надеюсь вам понравилось.Пишите комментарии,ставьте оценки!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.