ID работы: 13545504

Если в сердце живёт любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Пусть все виртуальное станет явным! — крикнул Галыгин кодовую фразу.       Птица закрыла глаза, представляя, как она переместиться в мир аватаров, к «Ворону».       Савичева поправляла причёску, напевая свою песню, перепетую в свое время певице, называющей себя «Мия Бойка».       — Не смотри, не смотри ты по сторонам Оставайся такой как есть Оставайся сама собой Целый мир освещает твои глаза Если в сердце живёт любовь…       Неожиданно она увидела в зеркале… Птицу. Было страшно, когда альтер-эго стоит рядом со своим человеком. Птица сама поняла, что её заметили, и испугалась.       — Эй, не бойся! Я тебя не выдам.       — Правда? — спросила пернатая.       — Честное слово. По крайней мере, я теперь понимаю Горошко… Его аватар тоже птица.       — Антропоморфный чёрный ворон с рыжими волосами? — спросила «трясогузка».       — Да… Откуда знаешь?       — Мы впервые встретились задолго до шоу! Я попала туда в надежде его найти.       — Тогда лети, птичка!       Счастливая девушка взлетела, создала портал и влетела в него. Савичева же решила никому об этом не рассказывать.

***

      Птица попала в мир аватаров без потерь, но неожиданно ушибла крыло о скалу и начала падать. Но её спас… Птица, поймав её в руки.       Очнулась она в каком-то гнезде, находясь в каком-то доме. Рядом с ней сидел рыжий мужчина в черном пернатом костюме и держал её за руку.       — Ворон?       — Да, Совушка. Это я.       Птица обняла Ворона, он в ответ.       — Так давно тебя не видела.       — Я тоже скучал! Останься со мной, если хочешь.       Птицы были очень рады воссоединению.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.