ID работы: 13545512

Секторы.

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Быстрей-быстрей! Работа сама себя не сделает!! Прихлопывая руками в белых перчатках он говорил повышенным тоном. Чтобы ускорить процесс изготовления техники в "Корпорации Ракета". Выбившийся из общей массы волос торчал в сторону, выглядело глупо. Агент Смитт поправил прическу зализав волос назад, а затем поправил чуть сьехавшие очки. Следить за процессом скучного завода не работа для супер агента, чуть ли не шпиона. Сколько бы Агент Смитт не возмущался тем, насколько его босс пренебрегает подчиненными, этим он только добавляет себе работы. Хотел бы он уволится, только там вспоминает, что кроме Ракеты у него ничего нет. Как его босс дал ему еду, крышу над головой, вполне нормальную работу, только за выполнение этой же самой работы. Как вспомнит что было в его прошлой карьере, холодок пробегается по всему телу. Агент посмотрел на другой сектор, и обнаружил спящего Первобытного, он должен был тоже следить за качеством работы. Первобытный облокотившись о бетонную стену дремал, и не думая просыпатся. Иногда Смитт удивляется беспечности своего коллеги. Его имя полностью описывает его отношение к работе. Кстати, у наемников и имен не было, до Корпорации Ракеты. Сбежав с старой работы, где было только угнетение стикманов и дискриминация, их тепло приняла Ракета, также дав им имена. В другом соседнем секторе упорно следил его другой коллега, Пиксель, как его называют среди своих. Низкий парень, отличающийся пиксельной графикой. Вот он настоящий трудоголик, правда, вспыльчивый немного. Пиксель нацелил дуло созданного автомата на мимо проходящего рабочего. Слишком вспыльчивый и осторожный.. А там стоит Сигнмэн. Не очень разговорчивый и подвижный, что обьясняется его прерывистой анимацией. Сигнмэн крупнее всех, поэтому считается грозным и сильным. Агент Смитт думает, что Сигнмэн сбежал с таблички знака туалета, поэтому называет его Туалетным парнем. Сам не заметив того, Смитт сильно отвлекся от работы, вглядываясь в своих коллег, и очнулся только тогда, когда перед ним прошел рабочий. Оторопев Смитт взглянул на свой сектор, и выдохнул от облегчения. Эти болваны смогли проработать 10 минут безо всяких проишествий. Думаю, ничего не случится если Агент отлучится в свой кабинет за чашкой кофе. Потянувшись и разомнув затекшие острые конечности, Смитт двинулся с места, к серой двери с выгравированной надписью "Агент Смитт". Захлопнув за собой дверь Смитт подошел к кофеварке, которую он получил также от Ракеты, в качестве маленького презента на новой работе. В белую чашку забила кофейная струя, наполняя ее горячей жидкостью. Он был готов уже отхлебнуть заветный бодрствующий глоток, как вдруг на его плечо упала чья то рука. Агент Смитт подавился кофе. Как же.. Возмутительно пугать пьющего человека! Это и опасно и страшно. Развернувшись, Агент обомлел. — Агент, а что мы тут делаем? Черные глаза заблестали хитростью, будто он поймал ребенка крадущего печенье с высокой полки. — Босс.. Я, зашел выпить кофе, и сразу же вернутся на свое рабочее место! Выглядело довольно странно, как высокий и статный Агент Смитт оправдывается перед низким боссом. Правда, босса трудно поймать вне его кабинета. Он предпочитает отдавать задачи своим наемникам. Так что Агент приятно удивился увидев босса в другой обстановке. жертва, да, имя его босса пишется с маленькой буквы, является основателем и директором Корпорации Ракеты. Он сверлил его оценивающим взглядом. — Ладно, я пришел сюда взять некоторые бумаги о сотрудничестве, быстрее допивай и иди на свое место, сектор пустует. С лица босса сползла улыбка, он с головой погрузился в детальное осмотрение документов. Он даже забыл дернуть ручку чтобы выйти, и Агенту пришлось открыть дверь для жертвы. Как только он хотел закрыть дверь и погрузитчя в размышления, в закрывающийся проем появился носок чужой обуви, и он знает чья эта обувь. Первобытный подпер проем ногой. Агент бы хотел сильнее дернуть дверь и отрезать ему ногу, но тогда бы он получил выговор. — А ты че не на посту?— в стиле Первобытного, переходить сразу к делу, без церемонии и прелюдий. — А ты? — спросил Смитт сделав глубокий выдох и закатив глаза. — Вообще то я первый спросил! — возмутился Первобытный, виднеясь сквозь проем. — Угх.. Иди уже! Я скоро буду! Агент вытолкал ногу Первобытного в коридор. Чуть отойдя от двери, он стал думать. Интересно, каким был босс в прошлом? Он знает только нынешнего босса, расчетливого, хитрого, умного и загадочного. На все вопросы о его прошлом он отвечал туманно, переключал тему или вообще игнорировал. И почему лидером наемников он провозгласил его, Смитта? Обычного беглого стикмана? Кстати, если он возглавляет сбежавших стикманов и дает им шанс выжить в этом городе, может, он сам откуда то сбежал? — Так ты выйдешь или нет?! — прокричал Первобытный за дверью. — Т-ты был все это время за дверью!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.