ID работы: 13545528

Слушай и молчи.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7 июня. 12:00. Все контрольные сданы, учеба окончена. Патруль еще до каникул присмотрели симпатичную четырехкомнатную квартиру, а теперь снимают ее. Она довольно просторная и в мраморном стиле, но комнаты девушек конечно оформлены по их вкусу и стилю) Маша как всегда с 8 утра не спит. Снежка встала час назад и только пришла с пробежки. Аленка все еще спит, что в принципе не удивительно, а Варя только что проснулась. -Доброе утро всем - сказала Снежка зайдя в дом. - А что, Варечка еще спит? -Доброе, Снежка. Я только встала, а ты уже успела 12 километров пробежать? - поинтересовалась Варвара спускаясь с лестницы. -Сегодня решила побегать помедленнее, поэтому 7 километров пробежала - ответила Снежка -Девочки, можете уйти на кухню со своими разговорами?! Я вообще-то читаю литературу, которую задали на лето. - недовольно сказала Мария. -Ладно… Я пойду чай сделаю и сырники приготовлю - сказала блондинка. -О, я с тобой. Ужасно хочу кофе. - промолвила Варвара и они со Снежкой пошли на кухню. - ДОБРОЕ УТРО МИИИР - прокричала на всю квартиру Алёнка -И тебе тоже, а ты чего так рано встала? время только 12:10 - спросила Маша в недоумении -Я? Ух ежики, точно! Надо всем вам сказать, побежали к девочкам - протараторила рыжая и убежала. -Чего…Ну ладно - сказала брюнетка и захлопнув книгу, не забыв оставить закладку, пошла за подругой. -Ну что ты так долго - недовольно сказала Рыжова - садитесь все за стол, у меня есть идея как здорово провести лето!!! -И тебе доброе утро, Аленочка - с ухмылкой сказала Варя - ну рассказывай, что у тебя там за идея? -Короче, я предлагаю устроится на подработку! В комнате повисла тишина, но длилась она секунд 10. -Аленка…ты ли это? - сказала шокированная Варя - у тебя нет температуры? - девушка дотронулась до лба подруги. -Да все у меня в порядке - ответила Алена и отмахнула руку - Чего вы молчите? -Аленочка…Просто очень неожиданно слышать от тебя про работу… - сказала Снежка -А что не так? - спросила недоуменно Алена - Ой, ладно. Так что вы думаете насчет этого? -Ну это хорошая идея, а то скоро и продукты закончится могут и за жилье платить надо, а кое-кто отказался от помощи родителей - язвительно сказала принцесса Штормграда и посмотрела на рыжую. -Ц, ну я просто хочу до 21 лет пожить на свои силы, до того как стану королевой. -Да ладно ладно, мы поняли. Я тоже думаю, что это отличная мысль. Молодец Аленка - похвалила Маша свою подругу - Только вот, думаю нужно найти что-то, что будет нам интересно, не сидеть же все лето на скучной работе. -Я тоже так думаю, нужно найти что-то хорошее, но это будет сложно. Нам же ведь всего по 15, а Варе 16, работу не так легко найти в этом возрасте. -Полностью согласна с вами - сказала Варвара. - Ну Аленке через 2 месяца будет 15 только, а пока что ей 14 - напомнила Варя. -Ой, точно. Спасибо, Варечка - поблагодарила Снежка подругу. - Хм, а давайте спросим у мальчиков? Они же тоже подрабатывают обычно летом. -Точно! Отличная идея. Давайте я позвоню Саше, Снежка Васе, а Варечка Владику. - предложила Алена -Это конечно хорошо, но Владу то зачем звонить? Он же в театре и у твоих родителей работает - возмутилась Варвара, потому что не хотела разговаривать с Мороком -Варя, ну он же может посоветовать что-то, да и он же в театре совсем один, кроме Доспех, да и еще и мои родители его напрягают. Он может нас в театр устроить, а зарплату Моргана платить нам будет - сказала Аленка -Ну хорошо, но почему именно я должна звонить ему? - уже в открытую возмущалась принцесса -Ну как почему, мы все звоним другим, а чтобы быстрее было ты звони. Да и Владик тебе не откажет. - не без глупой и шипперской улыбки протараторила Алена. -А Маша? -Что? Я сейчас в интернете работу буду искать - сказала Мария -Ну ладно, позвоню я этому вашему Владику - спародировала свою подругу Алену Варя. -Так, ну все разобрались, давайте поедим сырники и позвоним мальчикам. - предложила Снежка, которая молчала до этого, ведь она жутко хотела есть. -Хорошо - в унисон произнесли три подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.