ID работы: 13545631

Сожительство

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Сначало Пеплогривке казалось, что жить с Остролистой в одной квартире будет очень просто, всё-таки они уже долго встречались и хорошо знали друг друга. Вскоре Пеп узнала про первую проблему - зависимость её дорогой девушки от цветов. Первым, что тащила Остри с собой были бесконечные горшки с разного вида растениями. Раньше Пеплогривка могла чуть ли не весь выходной провести сидя на подоконнике и читая толстенькую книжку. Сейчас же абсолютно все подоконники были заставленны горшками с цветами, причём Остролистая наотрез отказывалась даже сдвигать их. Любимым её занятием было поливать растения и гладить их лепесточки, что-то ласково воркуя. Но в настоящий шок Пеплогривка поверлась тогда, когда брюнетка притащила громадное растение, больше смахивающие на молодое дерево и поставила его в угол зала и наотрез отказывалась подпускать к нему свою сожительницу. Второй проблемой стало громадное пианино, явно купленное не по дешёвке, которое Остри разместила посреди зала и каждую ночь играла по часу, а то и больше и мешала девушке спать. Пеплогривка понимала, что Остролистая обучается в музыкальном универе и ей необходимо практиковаться, но не посреди ночи же! Позже студентка привезла в их квартиру ещё и гитару, на которой она так же играла ночами, отмахиваясь тем, что ,,у меня мало времени". Третьей проблемой стала безумная тяга Остролистой на прогулки. Так что она без стыда расталкивала в шесть утра Пеп и вела её на пробежку, причём выматывала Остри свою девушку знатно. Ей было просто необходимо оббежать всё окрестности, сбегать на стадион, по пути погладить всех кошек в округе, а заодно и поздороваться со всем городом. Проблем, всё же, было не мало. Ещё одна из них - перфекционизм и излишняя эмоциональность сожительницы. Если вдруг Остри видела, что постель не заправлена, пакетики от чая, который, кстати Остролистая обожала лежали по всей кухне после сонных поисков Пеплогривки валерьянки (коробка упала, всё бывает), а обувь в проходе была разбросана, то брюнетка могла закатить скандал и истерию, ведь ,,всё должно лежать по своим местам". Пятой проблемой стал рацион Остролистой - на завтрак только сладкие подушечки с молоком, на обед только пара конфет и хлеб, не больше, на ужин - картофельное пюре с нагецами и ничем более, либо же спагетти без всего, если и перекус, то только булка, яблоко или хотдог. Вообщем-то, пришлось подстраиваться под "изысканный" вкус студентки. Остри кривило почти от всего того, что обожает Пеплогривка - грибы, рыба, суши, супы, каша, рагу, мясо, почти все овощи кроме огурцов и помидоров, чай кроме зелёного, виноград, сухофрукты и многое другое. Всё таки девушки нашли компромисс - каждая питается отдельно, по разным комнатам. Хоть жизнь с Остролистой и была проблемной, её бы Пеплогривка, которую сожительница прозвала Пепелюхой не променяла бы ни на какую другую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.