ID работы: 13545661

Прохладный ветер

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Окно распахнулось, и прохладный ветер окутал всё помещение приятным запахом весны. Пространство наполнилось вечерней свежестью, которая слегка бодрит и вдохновляет. Рафаил сидел на подоконнике, пережидая мгновения тоски, которая пришла к нему из-за прошедшего дня. Вчера был День Северного Флота. Он очень многое значит для Рафаила, ведь он не только является его важной частью, но и необъелимой историей. Весь прошлый день Рафаил вспоминал времена, когда он был главным портом государства, как ему было интересно и хорошо каждый день это осознавать, встречая новый корабль. Но в один момент его жизнь потеряла смысл, ведь звание забрали, и больше нет его главной любви - ощущения от ежедневного прибавления суден в его прекрасном Белом море, ощущения того, что от него зависит очень многое и он правда кому-то нужен. Воспоминания были очень горькими. От одной только мысли хотелось покончить с собой, но увы - это невозможно. Отрывая Рафаила от мыслей, в комнату зашёл Вильгельм. Только он мог знать про его страдания и навестить, с целью поддержать его. Он подошёл к Рафаилу, завлекая его в лёгкие объятия. — Как твоё состояние? Снова погружаешь себя в воспоминания? Рафаил промолчал, положив голову на плечо Вильгельма. Твангсте притянул руки Рафаила к себе, бережно гладя и нежно целуя их. — Тебе стоит перестать думать об этом. - слегка прижимая Верфского к себе, сказал Вильгельм. - Как никак, это был день, который посвящён заслугам и успехам тебя и твоего сына. Ведь это ты когда-то вселил в себя уверенность и добился сильного развития флота. И на сегодняшний день именно твой сын во многом благодаря тебе является Столицей Северного Флота. Это невероятный успех, которым можно гордиться, милый. Твангсте прикоснулся рукой к лицу Рафаила, немного приподнимая подбородок. Он посмотрел в его глубокие голубые глаза, похожие на два хрустальных океана, вовлекая Рафаила в нежный поцелуй. Небо переливалось сине-зелёным цветом, напоминая каждому человеку, увидевшему Северное сияние, о существовании прекрасного города - Архангельска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.