ID работы: 1354567

Монстрик

Гет
R
Завершён
66
автор
ka-lyrra соавтор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мои родители как все!

Настройки текста
Лу стояла на пороге кухни и с удовольствием наблюдала за мужем, облаченным лишь в домашние шорты, который готовил завтрак. Вит что-то увлеченно крошил на разделочной доске, напевая нечто неразборчивое. Слышала доносившийся из гостиной смех Тима и Лени, эти двое, оказывается, не всегда собачатся. Правда, по топоту ножек сына и нередко раздающимся матам барабанщика, догадывалась, что они устроили там игру в «догони меня кирпич». Обняла себя руками и задумчиво улыбнулась. Неужели, можно быть такой бессовестно счастливой? Пусть у них с Витом сегодня единственный выходной, а с завтрашнего дня новый забег под названием «Новый альбом», но все-таки она любила такой образ жизни. И вроде, мучиться бы совестью, что у сына детство не как у всех. А Лусинэ лишь испытывала гордость, что Тим знает их с папой жизнь изнутри. Что они ничего не скрывают от него. И ему ведь нравится! Она бы знала, если бы это было не так. Она же чувствует сына. Она любит его так сильно, как никогда и ничего в жизни. Как можно так бессовестно сильно любить кого-то? Можно, если этому кому-то ты подарила жизнь, терпела, пока он пинал твою печень, сидя у тебя под сердцем целых девять месяцев. Усмехнулась, чем напугала Вита. Мужчина подскочил, чуть не выронив нож. - Покушение на убийство? – прищурился он. – Причем моими же руками, меня же, - помахал ножом. – Чуть не отрезал себе палец. - Да у тебя их десять штук же! Одним больше, одним меньше, - пожала плечами. - Я всегда знал, что ты у меня добрая девочка, - усмехнулся, возвращаясь к готовке. И кто бы вот поверил, что в этой семье всем готовит не Лусинэ, а ее громила-муж. Завтракали как всегда весело. Обсуждали, спорили, кидались листьями салата, а Тимохе в лоб Пилот умудрился припечатать кусочек помидора, за что получил ладошкой по затылку от Лу. - С вами круто, но мне пора и до дома свалить, - отодвигая тарелку, заявил Леня. – По-моему, я у вас загостился. - Он что, читает мои мысли? – повернулся Вит к жене. - Пошел ты, - усмехнулся Пилот. - Не, - Виталий вальяжно развалился на стуле. – Это ты пошел, а меня еще десерт ждет. Леня покрутил пальцем у виска и пошел на выход. - Я провожу, - встала следом Лу. - Еще раз забудешь свой телефон, я его смою в унитазе! – вместо прощания крикнул в след Вит. Натягивая кроссы, Пилот кое-что вспомнил. - Лусь, я, кажется, вчера у тебя тут девушку какую-то видел. - Уймешься ты или нет? – закатила глаза женщина. – С ней я тебя не познакомлю и под прицелом дробовика. - Да что я, монстр, что ли? - Секс-машина. И раздолбай. Юльке такой не нужен. - Однако ты меня любишь. - Очень люблю, Лёнь. Но ее тоже. А что это ты вспомнил? Ты видел-то ее мельком. - Да лицо будто знакомое. Наверное, показалось. Ты же не знакомила нас раньше? - Точно нет. Эта девочка няня моего… - Монстра, - закончил за нее парень. – Странно, что такое милое создание может выдержать твоего тирана. - Ну не надо преувеличивать, - покачала головой. – Лучше пожелай удачи. Мы сегодня в его будущую школу едем. Надо познакомиться с учительницей, что будет вбивать знания моему сынишке целых четыре года. Ну и сегодня вроде подготовительных занятий. Так сказать, репетиция, - перевела на понятный для обоих язык. - Передай учительнице мои искренние соболезнования, - скривился Пилот. Поцеловал Лу в щеку, увернулся от подзатыльника и скрылся за дверью. Школа встретила семью Демиденко не привычным для лета шумом и ажиотажем. Видимо, подготовка к первому сентября, которое намечалось почти через месяц, была намного серьезнее, чем Вит и Лу себе помнили. Пока Тим носился от стенда к стенду, пытаясь найти что-то интересное для себя, Виталий нашел нужный кабинет и постучал. К ним вышла довольно высокая симпатичная девушка в классическом, но легком костюме: серая в мелкую клеточку юбка и приталенный серый, но атласный пиджачок. Выглядела она мило и аккуратно. Длинные блестящие волосы собраны высоко в хвост, а прямая густая челка чуть прикрывала брови. Через очки на них смотрели красивые, но удивленные золотисто-зеленые глаза и, кажется, девушка не могла вымолвить и слова. Она их узнала. - Вы…я…а это…откуда? – все, что удалось ей выдавить. - Мы родители, - Лу мягко улыбнулась, решив начать с простых предложений. – Тимофея Демиденко. Мальчик подбежал как раз вовремя. Широко улыбнулся учительнице. - А мои родители на всех так действуют! – заявил он. – Но вы расслабьтесь. Они у меня как все. И ночью шумят, ужас просто! - Тим! – воскликнули одновременно оба родителя горе-парня. - Ну а что? Я просто в туалет вставал! Я правда-правда не подслушивал у вас под дверью, мам! Лу с обреченным вздохом хлопнула себя ладонью по лбу, а Виталий, стараясь не засмеяться, извинялся перед учительницей. Однако, девушку вся ситуация, кажется, только позабавила, а не повергла в ужас, как ожидала Лусинэ, и помогла расслабиться. Сложно видеть в своих кумирах обычных людей. - Давай знакомиться, Тимофей, - с улыбкой наклонилась к мальчику учитель. – Меня зовут Алина Олеговна, и я буду твоей учительницей. Ты не против? - Вообще не против, - заявил Тим. – Вы мне нравитесь. У вас прикольные очки. - Тимофей! – одернула сына Лу. Алина Олеговна лишь рассмеялась. - Я думаю, это комплимент, - подняла вопросительно брови она. На что мальчик с чувством махнул головой. – Тогда я должна поблагодарить тебя. И позволь предложить, если ты сегодня хорошо покажешь себя на занятии, я дам тебе померить мои прикольные очки. - Заметано! Давайте пять! – подпрыгнул от предвкушения Тим. - Тимофей! – теперь вмешаться пришлось Виту. – Алина Олеговна твой учитель, а не друг-ровесник. Соблюдай субординацию. Я тебе объяснял, что это значит. - Хорошо, папа. Извините, - поник мальчик. Но с плохо скрываемой улыбкой покосился на учительницу, заметил, как та подмигнула ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.