ID работы: 13545683

Близость

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встретились спустя много лет с момента прощания. Спустя много лет, людей и событий вокруг нас. Эта встреча была спонтанной и случайной, на тихой летней улочке возле синего озера. Там редко кто-то проходил, но территория возле озера была приспособлена для присутствия людей. Я сидела в закрытой беседке, с листом бумаги карандашом. Хотелось что-то нарисовать, но мысли и вдохновение так и не шли в мою голову. Лёгкий теплый ветер оставлял круги на лазурной воде, вокруг распевались птицы. Небольшой озноб пробежался по моей коже в тот момент, когда я обернулась и увидела женщину, приближающуюся ко мне. Она шла плавным ровным шагом, ее белокурые длинные волосы развевались на ветру. Лямки от платья нежно скользили по ее плечам, норовя оголить загорелую кожу. Женщина приближалась уверено к моей беседке. В один момент моя кожа покрылась мурашками. — Боже, — я смогла выдавить из себя только одно слово. — Мне кажется, что нужно как-то по-другому приветствовать любовь всей своей жизни, — женщина подошла ко мне в упор и ярко улыбнулась. — А мне кажется, что вы себе льстите, — тягучий ком поглотил мои голосовые связки, в одно мгновение стало тяжело дышать. — Я отдыхала дома, и вдруг мне резко захотело попасть на наше место, где мы с тобой когда-то проводили время. Можно присесть? — улыбка все ещё не сходила с ее лица. Она была такой нежной и привычной, как много лет назад, как будто не было этого промежутка времени, который изменил нас всех. — Присаживайтесь, конечно, как раз мне нужна была такая же раскошная муза, как вы. Как в старые добрые. Я улыбаюсь в ответ, и в тот момент, когда она оказывается очень близко, меня пробивает волна сумасшедших эмоций. Дыхание сбивается, чувствую капельки пота на лбу. — Ты нервничаешь? — женщина прикасается пальчиками к моему плечу, как будто обжигая его, — прости, если я тебя отвлекла. — Могу я вас нарисовать? Мне интересно посмотреть и передать на рисунке, как вздымается ваша грудь во время каждого вдоха и опускается после каждого выдоха, — я беру себя в руки и поворачиваюсь к спутнице лицом. Она ухмыляется. — Конечно, можешь. Мне нужно для этого раздеться? Она видит мое удивление и смеётся. — Если можно, — выдавливаю из себя. — Руководи, — женщина лёгким движением руки снимает лямки платья, спускает его вниз, оголяя полную налитую грудь. Я отпускаю взгляд ниже и вижу, как от прикосновения ветра набухают ее бледно-коричневые соски. Беру в руки карандаш и бездумно начинаю рисовать, как будто что-то мной руководит. Линии получаются плавными, мягкими, передавая каждую чёрточку ее оголенного тела. — С нашей последней встречи твои умения значительно улучшились, — она убирает с плеч прядь волос, я вижу, как солнце ласково целует ее загорелую кожу. — И не только в этом. Я откладываю карандаш и лист. Она подвигается ближе ко мне.Изменяющаяся атмосфера наполняет наше пространство нежностью и энергией. Я ощущаю ее тепло и аромат, воспринимаю ее дыхание, которое становится более частым. Наши глаза встречаются, словно мост, соединяющий наши души и разговаривающий без слов. Медленно, она простирает руку и ласково проводит пальцами по моим волосам, перенося их за ухо. Мои губы дрожат от предвкушения и страсти, когда ее рука начинает исследовать контуры моего лица, оставляя ощущение легкого прикосновения. Мы движемся ближе друг к другу, наши губы теперь на расстоянии волшебного мгновения. Испытывая неподдельное желание быть ближе, я не могу удержаться и слегка приподнимаюсь, чтобы соединиться с ней в нежном поцелуе. Наши губы сливаются в страстном объятии, и время кажется замедляющимся, создавая иллюзию вечности. Чувствую, как каждый момент нашего поцелуя наполняется нежностью, страстью и зажигает огонек внутри наших сердец. Мои руки осторожно обнимают ее талию, а ее руки нежно проходят по моей спине, вызывая мурашки. Мы стоим тесно прижатыми друг к другу, в объятии, которое кажется судьбоносным. Вся суета и шум окружающего мира исчезают, и существуем только мы двое, затерянные в нашем собственном мире страсти и любви. В этом мгновении мы обретаем потерянное время, воссоединяемся и ощущаем, что судьба привела нас обратно, чтобы позволить нам снова быть вместе. Этот момент нашей близости, возвращение к страсти и любви, которая разгоралась в нас так давно, создает новую главу нашей истории. Мы сливаемся в объятии и погружаемся в мир, где только мы существуем, забывая обо всем остальном и наслаждаясь магией этого воссоединения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.