ID работы: 13545684

Запутанный в мыслях

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странник/Каэдехара Кадзуха

Настройки текста
Была поздняя ночь. Инадзуму опять окутал мрак. Мрак, что поедает многих людей. Тех кого уже ничего не спасёт. Которые опустили руки и ничего не хотят делать. «Нет смысла жить."-с такими словами они вешались. Кто же виноват в таком массовом количестве суицида? Ночь, что напоминало о грустных моментах или может быть стул, который не удержался и предательски упал, а может верёвка, что села на шею человеку. Или дело в нас и в проблемах, в которых мы увязли. Такие мысли посещали Странника. Недавно он приехал в свой родной край, где родился (где сделали) и где его в первый раз предали. Бывший предвестник Фатуи сидел на крыльце деревянного дома, слушая журчание речки, которая находилась неподалёку. Зелёная травка колышилась от ветра, что нежно напевало приятную мелодию. От всей этой обстановки Страннику становилось с каждым разом хуже (?). Можно было заметить, как на глазах появлялись слёзы, а руки дрожали. Он нуждается в помощи, в поддержке, в любви, в сочувствии, в человеческом понимание. Ему не хватает тепла… Странник тихонько встал и вытер слёзы. Сейчас он желал одного. Освободится от всех мук, что его безжалостно поедают. И у него было решение. Решение, которое навсегда изменяет его жизнь. Быстрыми шагами он ушёл к утёсу. Стоя на краю, Куникудзуси про себя говорил 'Ещё чуть-чуть и я буду свободен от всех проблем. Больше я не увижу этот поганый и несправедливый мир'. Но неожиданно его мысли прервал беловолосый парень с алыми глазами, что напоминали огонь, в котором горит Странник. «Мне кажется это не лучшее решение"-произнёс незнакомец. «Тебе откуда знать, что для меня хорошо, а что нет?"-агрессивно в порыве эмоций крикнул Странник. «Успокойся. Не злись. Всё хорошо.Я тоже примерно такое ощущал. Я знаю кого во это… Просто выслушай меня, хорошо?"-незнакомец после этих слов смотрел на неуверенного Куникудзуси. У беловолосого крутилась одна мысль 'Спаси его. Помоги ему.' «Какой смысл жить… Если все от тебя отвернулись и считают монстром. Со мной обращаются, как с предметом. Хотя у меня есть душа…"-сказав это Странник опустил голову и сжал руку в кулак. «Мир не весь такой. Я тоже так думал, что мне не место в этой жизни. Но потом я нашёл хороших людей, которые открыли мне глаза. Помогли мне. Теперь и я хочу помочь тебе. Ты согласен?"-юноша протянул перебинтованную руку и ждал решения своего собеседника. На что Странник пустым взглядом посмотрел на своего спасителя. Сейчас он должен выбрать между суицыдом и помощью от неизвестного человека.Что же выбрать? Как привильней поступить? И не долго думаю Куникудзуси сказал-"Хорошо…» Медленно и неуверенно он протягивал в ответ свою ладонь. На что Ронин ответил-"Я тебя не подведу, обещаю!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.