ID работы: 1354573

Together.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста

Помнишь? Ты прыгнешь, и я прыгну. © Титаник

Больно и унизительно. Почему большинство отказывается воспринимать нас такими, какие мы есть? Что в этом такого? Он - парень. Я - парень. Но мы любим друг друга и не скрываем это. Черт возьми, кто это вообще придумал, что парень должен быть обязательно с девушкой. Да многие из "нормальных" пар даже не знают такой искренней любви. Холодный ветер беспощадно бьет в лицо, но я не обращаю на него внимания. Я уже привык к боли. Двадцать пятый этаж. Крыша. Чувствую себя свободным, нет никаких преград. Еще один шаг, и конец. Конец всему: унижениям, слезам. Нашим отношениям. Таким счастливым и в то же время безнадежным. Но смерть. Разве это выход из положения? Да. Немного безумный и жалкий. Но что делать, если других путей нет? А терпеть все дальше намного хуже смерти. Я не попаду в Рай. Да и зачем он нужен? Я уже привык к Аду, я находился в нем каждую чертову секунду, когда рядом не было его, а лишь одноклассники, считающие нашу любовь мерзкой. "Гарри, не обращай на них внимания", - шептал он мне на ухо каждый раз, и знаете, это помогало. Когда Лу был рядом, я еще мог как-то держаться. У меня была поддержка, но когда он не приходил я забывал его слова, словно никогда и не слышал их. Я хотел стать невидимым, чтобы никто не замечал меня, и за это в те моменты мог бы даже предать нашу любовь. Паршиво. - Гарри! Слышу его голос. Это уже галлюцинации или Луи и правда здесь? Медленно поворачиваю голову назад. Вот он, стоит совсем рядом, запыхавшийся. Ах да, лифт же не работает. Парень весь растрепанный и бледный. - Что ты делаешь?! - кричит он, подходя ближе. - Не надо, - я вытягиваю руку вперед, тем самым прося его остановиться. - Не останавливай меня. Тот сначала смотрит на меня ошарашенно, не понимает, в чем дело. Наверно, думает, что я псих. Хотя, может так оно и есть. "Сейчас он не послушается меня, не даст мне это сделать", - полагаю я. Но нет. Лу становится рядом, на выступ. - Помнишь? Ты прыгнешь, и я прыгну? - говорит он, взяв мою ледяную руку в свою теплую, и я сжимаю ее. - Цитируешь "Титаник"? - усмехаюсь совсем некстати я. - Могу и Зигмунда Фрейда. В нашем случае он мог бы быть уместным. - Не стоит. Делаем последний шаг, все еще держась за руки. Нас нет на земле. Но мы будем вместе, не важно где, в Раю или в Аду. И уже не важно, что там скажут другие. Мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.