ID работы: 13545756

Безнадежная любовь

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Любовь с первого крика

Настройки текста
Примечания:
Лондон - мечта всей жизни Енид. А точно вы же совсем ничего обо мне ни знаете так вот. Меня зовут Енид и я живу на окраине лондона уже 19 лет. Но ни разу не была в самом Лондоне, странно? Я тоже так думаю. У меня зеленые глаза и черные волосы. Я ужасно низкая, и єто единственный мой недостаток. В 13 я выросла до 156 см. и все, не с места. Вот так и живу надеюсь фактов хватило что бы вы смогли представить меня. Ой совсем забыла сказать, в деревне меня презерают, у меня не друзей почему? Ну как вам сказать....мне нравятсяч....девушки. Все мои старшие сёстры уже давно замужем, а меня в семье называют старой девой - тебе же 20 будет - говорит мама Тебе же 20 будет , тебе же 20 будет , тебе же 20 будет Вот как то так. А полное моё имя Енид Сандра Мортимер. ЕСМ мои инициалы. В мои 20 я не хотела быть дома поэтому еще год назад стала копить деньги на билет куда вы думаете ? Конечно в Лондон. В столицу дождей и туманов. Уже завтра ровно в 0:00 мне будет 20 и в 3: 40 у меня поезд в Лондон. Ура прошай мама папа и все мои сестры. А их кстати пятеро, понятно что я шестая младшая. Ну ладно не об этом Чемодан готов я тоже. Решаю раздетьса что бы не привлекать внимание родных. Чемодан под кровать , вещи на стул, будильник на 2:50. А точно письмо , письмо маме , папе и моим пяти сестрам. " Дорогие мой родные я уезжаю не буду говорить куда, что бы не было последствий. Спасибо за все что вы для меня сделали. Завтра мне уже 20 и я в порядке сама решать что мне делать. Надеюсь вы не пропадёте без меня. Деньги в тумбочке стола. Не знаю что сказать. Всех с моим праздником Ваша ЕСМ " Ну вот готово , теперь можно и спать.

***

На перроне пусто 3:28 Енид медленно идет по платформе №9.

Я люблю ночь, люблю луну , и люблю ёё.

Вот что происходила сейчас моей голове. В поезде удобно Енид и еще несколько людей входят. Это больше похоже на электричку чем на поезд. Я заняла место у окна . Взяла плеер наушники и ... Музыка моё все я могу часами слушать уже выученные наизусть песни. Поезд ехал тихо или это мне только так казалось. Я заснула ... ЛОНДОН я Енид Сандра Мортимер в Лондоне На часах 8:55 Я спустилась с поезда и внимательно, но с восхищением рассматривала вокзал. Люди куда-то торопятся, спешат. В руках у них чемоданы и зонтики хотя дождя никакого нет, светить утреннее солнце и это, шикарно. Я спокойна бреду по маленьким улочкам Лондона.Восхищаюсь платьями на проходящих леди. Я тоже была в платье, длином с рушыками и цвета изумруда, рукава был широкий. С верху я накинула пальто, ноябрь все таки. 12 ноября 1994 года..... Я в Лондоне ура. Но уже через пол часа Енид поняла зачем людям были зонтики. Пошёл дождь сначала маленький, но потом как из ведра полило. Енид просто бегом побежала и вбежала в первую попавшуюся лавку. Дверь была такой массивной. * если честно я еле её открила.* В лавке"миссис Ловетт" В лавке было темно , очень темно *ого как темно тут вообще кто, то есть*- у меня в мыслях Была гробовая тишина, такая тишина что можно было услышать как шебуршат паутинки по углам. И тут я чуть не потеряла сознание от страха. Откуда -то снизу вырвался неистовый крик Один , затем второй. Я прижалась к двери, но выйти не решила * вдруг кому-то нужна помощь* Крик больше не повторялся Сразу было понятно что кричала девушка, и её было больно или страшно *наверно больно* Спустя еще три минуты я услышала какое-то движение снизу * наверно там подвал -наконец-то доперло до меня * Я быстро, но тихо пошла через зал со скамейками, и дошла до двери. * слава богу , открыто-прошептала я * - стон, еще один - их я услышала когда уже прошла ступеньки три Я замерла, решила послушать. .....Ай больно перестань - донеслось снизу - я только начел, заткнись свой ротик сучка - говорил , то-есть орал мужской голос - хватит ...., рыдания - женски голос - ах хватит вот мы еще посмотрим Ещё два крика, стон со слезами Больше ждать я не могла и быстро, но тихо я спустилась вниз. Это правда был подвал, громадный и холодный. Я замерла, вот такая сцена сейчас была перед моими глазами. Девушка, голая девушка лежала на голом полу ( а я повторяю тут было довольно холодно), вся в крови и в слезах. Над ней стоял мужчина, тоже голый. *он ёё изнасиловал - пронзило меня * Девушка лежала и тихо плакала, плач смешивался со стоном. - Что здесь чорт возьми происходит-выкрикиваю я и подбегаю к девушке - Что вы себе позволяете - ты кто?!- от неожыданности мужчина подскакивает и отступает на три шага назад. Это мне на руку я подбегаю к девушке * а она чу чуть старше меня-красивая * - а вам не все равно - отвечаю я Девушка смотрит на меня глазами как у собаки которую уже неделю не кормили. Я быстро закутываю девушку и понимаю, что она без сознания. Подхватив девушку я выбегаю из подвала и мне ничего не остаётса как не запереть его на замок который там весит. Мужчина в небольшом шоке остаётся стоять на том же месте где и стоял. Я отыскала спальную комнату, где есть кровать, и ложу девушку на нёё. У меня трясутса руки, она выглядит так безпомошьно. Вся в синяках, порезах, кров по всему телу и лицу, но она настолько прекрасна что я чувствую как в животе что-то скрутило это чувство как будто в животе начинают порхать бабочки. Я влюбилась, влюбилась в девушку с которой даже не разговаривала, хотя как в такую не влюбитьса. Волосы цвета каштана, глаза закрытье поэтому я не знаю какого они цвете, но мне и все равно. Они сто процентов самые прекрасные на планете. Тело подтянутое , пышная грудь. Губи цвета черешни... Я влюбилась в британку. Влюбилась с первого крика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.