ID работы: 13545756

Безнадежная любовь

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Ночной разговор

Настройки текста
Примечания:
— Нелли можно спросить. — Спрашивай — Кто тот человек, который сделал это с тобой… Было 3:30 ночи, мы с Нелии сидели у неё в комнате и болтали о всем. Я рассказала ей про всю свою жизинь, а она про свою. И так вернёмя к вопросу. — Кто тот человек, который причинил тебе боль — Его зовут Суини Тодд он парикмахер и я его любила — То есть он твой бывший? — Угу — И чего он хочет? — Ну это долгая история, её я уже и сама полностью не помню. Если так вкратце то из-за меня убили его первую любовь, любовь всей его жизни. Он меня использовал, а потом когда я уже поняла было поздно. — Да, прям как в кино — Это она и есть — смеётся Нелли — Нелл, я хочу спать можешь мне выделить комнатку — Да конечно, но — Что за «но»? — Мне страшно…мне страшно спать, я боюсь что он прейдёт и — Хочешь я с тобой лягу? — спрашываю я заглядывая в глаза Нелл — Это было бы не плохо — Конечно Мы разделись и устроились на большой кровати. — Спокойной ночи, Нелл — Спокойной ночи, Енид

***

Какой то звук возле двери, мы уже обе не спим — Что это — шепотом говорит Нелли — А чёрт его знает Мы прислушались, скрип второй… И тут вдруг щелчок и дверь открылась В двери стоит Суини Тодд собственной персоной — Привет, Нелли — говорит Тодд, но тут он замечает меня. — Что вам нужно — спарашиваю я — Ах это ты сука безмозглая — Можно вас на минутку — говорит со зларадством Тодд — Не иди Енид, останься, он тебя убьёт — чуть не рыдает Нелли — Не бойся, Нелли…- говорю я и одеваю халат Я выхожу из комнаты, на улице уже светлеет и я могу спокойно рассмотреть мужчину. Он довольно высокий, крепкого телосложения… Волосы у него черные, но с белыми прядками… Я выхожу за дверь и тут — Ну вот мы и одни — говорит Тодд — У меня разговор быстрый, убирай свою сучью задницу отсюда крошка, если не хочешь что бы я из тебя сделал куколку. — Во первых полегче мистер, я владею карате — предупреждаю его я — Ого не знал, простите — с улыбкой говорить Тодд — Я повторю, крошка держись подальше от это девченки, она только на первый взгляд такая, беспомощьная и нежная на самом же деле это монстр, она спокойно убьёт и даже глазам не моргнет. Таким на тот свет пора уж — Я ведь не злодей, не подумай я просто за правосудие вот и все, понимаешь. — Что она такого сделала, что её уж на тот свет пора. — Скоро узнаешь, малышка — говорит он — Ваше время вышло миледи, даю вам день, если завтра вы будете тут то вам не поздоровитса, попробуете убежать с ней — и он показал на дверь, будет только хуже, поняли? Я молчу. Тодд замахиваетса и ударяет меня по лицу — Не слышу Я молчу Второй удар не последовал себя ждать. — Ну — уже с яростью повторяет он — Я, я не позволю прикоснутса к Нелли — начинаю я — Вы, сволочь не благодарная, вы изнасиловали её. — Она знает за что — орёт Тодд — ОНА ВАС ЛЮБИЛА — Я ЁЁ ТОЖЕ, но так нельзя — третий удар — И если я еще один раз увижу вас тут, или рядом с Нелл то вам хуже будет — Ой как страшно — уже смеётся Суини. — Я надеюсь вы МЕНЯ ПОНЯЛИ И я делаю неуловимое движение рукой и ударяю Тодда, по самому из самих мест мужского организма Тот взвывает от боли и как куцый заяц уносит ноги. Я возвращяюсь в комнату Нелли — Енид твоё лицо — вскрикивает она — Все нормально — улыбаюсь я — Что там было — Показал ему, где раки зимуют всего лишь — говорю я и сажусь на кровать — Нелли, он больше тебя ни тронет, а если попробует то, будет иметь дело со мной. Нелли улыбнулась * господи какая это была улыбка* — Нелли — Что — Я. я влюбилась в тебя с первого крика — А я влюбилась с первого взгляда — сказала Нелли И мы обнялись Я залезла под одеяло и обняла Нелли, а она положила на меня голову — Спи спокойно моя девочка — сказала я и поцеловала Нелли в лоб.

***

В тоже время Суини Тодд сидел в кафе напротив и пил уже холодный кофе. В его голове крутились всевозможные планы мести. — Игра начинается незнакомка — прошипел Суини. Узнаем кто сильнее
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.