ID работы: 13545795

_Надежда Фиалки_

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернувшись назад

Настройки текста
Примечания:
                  POV Марго       Я проснулась раним утром под песни каких-то птиц под окном и пьяных песень алкашей в далеке. Попытавшись спрятать голову под подушку, чтоб не слышать, а после закрыв окно. Я поняла — бесполезно, хотелось взять пистолет сестры и выстрелить в этих бомжей. Встав с кровати, я заметила бумажку с каким то шрифтом, подойдя к ниму я взяла бумажку, прочитав ее, смяла и выкинула. -… почему… Вспомнив побег от маньяка и странное поведение сестры ночью, ее осенило — Ее похители… 100%! — Надо вызывать полицию, но сначала расскажу родителям. _____________________________________________       Прошло три дня в поисках сестры, мы общаанили всех кого знали, обошли ее друзей, подруг, заброшке, провели дом и каартиру- все бесчестно.       Я сижу в полицейском участке, рядом родители, моему взору представился страрый мужчина, которого ведёт полиция, он кричал полицейским вслед, что убьет их и тому подобное. Спустя время, я дала показания и рассказала про маньяка, странное поведения подруги, но умолчала о записки. Полиция осмотрела дом, меня доьрасили как главную подощреваиваемую, были идеи про убийство моими руками, но улик не было, теперь я уехала обратно в город с родными, а Вил объявили в розыск как пропавшию без вести. Я забрала ее пистолет, в нутри меня была надежда того, что я встречу свою любимую сестрёнку, хотя бы живой. Эта "мечта" свернула меня со своего русла, я решила стать полицейским и найти того паршивца, что позител Вил. Я вступила в какой-то клуб посвещеный аномалиям и убийствам, а также стала читать про Крипипасту, после пыталась найти того кто ее встречал, оказалось большинство лежит в психушке в США, я могу туда приехать, но нет шанса, что меня пустят их допросить, это стало проблемой. Тогда была создана команда из моих друзей, наш "аванпост" был в заброшенной больнице в корпусе хирургии, мы договорились с охранником. Даём полторашку водки, осваиваем одну из комнат и открываем дело по пропаже Вил.       Все получилось более менее, наша комната состояла из деревяноц доски рядом с дверью, на не были картинки крипипасты, возраст, небольшая история нашего главного подозреваемого Тим Маски, мы стали искать мистику для помощи и постепенно доска заполнялась ими. Напротив ее стоял столик немного поломанный, с облезшей краской, но нам подходит, за ним был небольшой кожаный диван, как не странно он хорошо сохранился, в комнате были окна, из за света нас могли спалить, мы заклеели из скотчем, потом Ангелина (или как мы ее назваем Геля) предложила приклеить на них большие слои ткани, после голосование, было принято приклеить одеяла- это было правильным решением, самым не затратным и с улицы света не видна. Аня принесла неоновые фигурги для красоты, ей просто ей некуда их девать, а отдовать не хотелось, электричество было, нам пришлось чинить разетки и воу ля наша база готова! Мы решаемся разделиться и кто то поедет в США.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.