ID работы: 13545847

Ее волосы

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице было пасмурно. По тротуару проходили двое мужчин, один шел облокотившись на другого. Было видно, что у него сильно болит нога и бок. — Так он что, даже не пытался тебя поймать? — Ты разве еще не понял? Мой ассистент — бесполезный кусок дерьма, — жаловался азиат. Это был очень статный, сильный, накаченный парень, что было логично для его профессии. Он работал гимнастом в цирке. Сегодня выполняя очередной трюк на репетиции в цирке, его не поймал партнер и тот сильно ударился телом об пол. Его звали Фэнг. — Вот урод, так бы и плюнул ему в рожу! — и второй парень харкнул в траву, будто там сидел этот худощавый ассистент, который из-за своего телосложения не мог удержать такого большого парня как Фэнг. Двое влюбленных были в отношениях уже 2 месяца. Эдгар — так звали второго, был не особо вежливым, но довольно умным, так еще у него был живой черный шарф. Они дошли до скамейки и сели. Фэнг спросил: — А у тебя как все прошло? — Все ровно также как вчера. Сегодня пришла к нам на работу девушка с такими белыми волосами. Ее имя я не узнал, но когда был обеденный перерыв я заметил, как она пристально наблюдает за мной. Может я ей понравился? Не хочу ее огорчать. Фэнг потянулся к лицу Эдгара и томно поцеловал. — Скажи ей все как есть, не издевайся над ее чувствами. — Ладно, завтра скажу. Но ее волосы мне понравились.

***

Парни забежали в бар. Шел сильный ливень и им повезло быть неподалеку от их любимого заведения. Они часто заходили сюда выпить пива и обсудить положение дел. Садясь возле барной стойки, они заговорили о работе. — Если дальше будет так продолжаться, то я наверное уйду. Мне не хочется заработать перелом позвоночника, — сообщил Фэнг свои мысли по поводу увольнения. Ему нравилось выступать в цирке, но после ухода большинства актеров, дела стали идти из рук вон плохо. Было понятно что это решение он принимает нехотя. — Вали оттуда нахер, они тебя не заслуживают. Да и за такую зарплату проще бутылки собирать. Парни заняли места возле барной стойки и пили в течение 20 минут. Фэнг, как любитель алкоголя, был уже сильно пьян и самым вульгарным способом сообщил Эдгару, что ему надо «отлить». Когда Фэнг зашел в туалет Эдгар, по привычке, осмотрел все столики. В углу он заметил как раз ту новенькую девушку с работы. Он решил сходить к ней, познакомиться и узнать имя, но решил пока что не говорить ей про своего парня, дабы разговор пошел «быстрее». — Привет, я Эдгар, или просто Эд. Мы будем работать в сувенирном магазине вместе. Девушка подняла на него свои голубые глаза. — Меня зовут Колетт. Мне будет очень приятно сотрудничать с вами. Ее голос был таким мягким и нежным, что у Эдгара подкосились ноги и ему пришлось сесть за стул. — Ты можешь обращаться ко мне на ты, мы же все-таки одного возраста. — Как скажешь. Наступила неловкая пауза. Чтобы хоть как-то сбавить напряжение Эдгар сказал для себя довольно несвойственную фразу. — У тебя очень красивые волосы. Люблю белый цвет. — Спасибо, твой шарф тоже очень красивый. Опять небольшая пауза. — Так, ты тут одна сидишь? — Да, а ты с кем то пришел? Эдгар не хотел говорить ей о своем парне, но потом заметил, что Фэнг уже вышел из туалета, поэтому сообщил, что пришел не один. Фэнг увидев Эдгара с Колетт решил поздороваться. — А я Фэнг, парень Эда. — Очень приятно — Колетт, — сказала девушка таким же ласковым голосом, как и Эдгару, но было видно, что на него эти слова не произвели должного действия. — Нам уже пора уходить домой, завтра рано идти на работу. Хорошего дня тебе, — и Фэнг взяв за руку своего парня пошел к дверям. — До завтра, Колетт — сказал Эд уже на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.