ID работы: 13545969

А ведь правда

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И так каждый день...

Настройки текста
Примечания:
В королевстве Принцессы Джуди всё было бы прекрасно если бы она делала всё по хорошему. Но она делала всё так, как считала лучше. Но всё наоборот было только хуже. Но все почему-то любили её. У неё было три помощника: Лу, Китти и Кейт. Они делали всё как она говорила. Нельзя было ей отказать. Она всегда стояла на своём. Её нельзя было остановить. Каждый день одно и тоже. Они похищали кого-то, крали что-то, и ещё много чего. - Вы плохо справляетесь! - Джуди. - Плохо? Мы стараемся, а ты вот всё всем портишь! - Китти. - Что? - Джуди. - Ты хочешь делать всё по своему, но делаешь хуже и хуже. - Лу. - Я вас накажу, и вот как. Я вас сож... - Джуди. - Здрасьте. - Мэнди. - Вы кто? Вы меня перебили! - Джуди. - Ой простите пожалуйста, просто мы здесь в первый раз. - Нолан. - Ага. - Глория. - Кто вы такие? - Джуди. - Я Мэнди, а это Нолан и Глория. - Мэнди. - Ясно, но я говорила со своими друзьями и вы помешали. - Джуди. - ДРУЗЬЯМИ?! - Лу. - Да. - Джуди. - Да ты.... - Лу. - Да да? - Джуди - Да ты задолбала! - Лу. - Что? Мы же друзья, а друзья друг друга не обижают. - Джуди. - Мы не друзья! - Лу. Глория осмотрела Лу, Китти и Кейта. Но когда она посмотрела на Лу сразу стало всё розовое с сердечками, ну для неё конечно. - Хэй, Глория ты на что уставилась? - Нолан. - А что? - Глория. - Да она втюрилась! - Китти. - Что? Я? В кого? - Глория. - В Лу конечно. Ты на него так смотрела. - Китти. - Ой-ой-ой, блина. - Глория. - Ох, всем пока я домой, мне надо всю кашу в голове переварить. - Лу. - Пока Лу. - Китти. Лу пошёл домой. В него никогда никто не влюблялся. Он был очень удивлён. Конечно взаимных чувств от Лу Глория не дождётся. Или может...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.