ID работы: 13546033

Мой рыжий ангел

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. Чарующий голос.

Настройки текста
Примечания:
POV: Киллуа Лес. Кругом деревья, кусты и цветы. Никогда не думал, что зайду так глубоко в лес. Зато за мной никто не следит! Но на самом деле мне уже надоел этот лесной пейзаж. Лучи заходящего солнце еле пробираются сквозь широкие листья. Некоторые слепят мне глаза, но не так сильно как днём. Я смотрю на небо, а потом снова перевожу взгляд на тропинку, по которой шагаю уже где-то двадцать минут. Должен признать, что домой мне идти не особо хочется, хотя если не прийду к ужину мама снова устроит истерику. Её визги мне слушать не очень хочется, поэтому пройдусь ещё чуть-чуть и буду возвращаться. Мои шаги становятся быстрее и сухая трава начинает шуршать под ногами. Мои руки засунуты в карманы шорт и ужасно болят. Думая мне не стоили так долго лупить несчастное дерево. Через пару минут тропа обрывается. Остановившись, я смотрю по сторонам и начинаю понимать, что раньше в эту часть леса я никогда не заходил. Нет ничего знакомого вокруг. Мне везёт, так как есть тропинка, по которой я всё время шёл. Я хотел развернуться, но до меня донёсся какой-то необычный звук. Он исходил из глубины леса, где уже не было тропы. Мой интерес оказался сильнее. Что случается впервые! Вздохнув я всё же решаюсь идти дальше через много численные деревья и кусты. Размеренным шагом я шагая вдоль листвы. Понятия не имею, что движет мной! Если не вернусь домой к ужину меня сново побьют, но это не страшно. Поэтому всё же буду двигаться дальше. Плевать, на то что могу заблудиться. Придумаю что-нибудь. Раздвигая ветви, я сново слышу этот звук. Теперь он напоминает мне чьё-то пение. Чем ближе я подхожу тем сильнее у меня желание двигаться дальше. Пройдя последний колючий куст я смотрю на причину чудесного пения. Какого было моё удивление, когда я увидел рыжую девочку, сидящую на огромном валуне! Я хотел вздохнуть и пойти домой, но что-то меня останавливало. Её голос заставил забыть меня об ужине и визжащей матери. Теперь мои мысли были только об этом прекрасном голосе. Никогда не думал, что буду стоять не подвижно, увлечённо слушая чьё-то пение. Девочка пела прикрыв глаза. Было видно, что она наслаждается этим моментом. Когда её голос утих, я продолжал смотреть на неё и не мог оторвать взгляда. Девочка всё так же сидела прикрыв глаза и видимо не заметила моего присутствия. POV: Автор - Ты кто такая?! - крикнул мальчик с белыми волосами. От его голоса Наоки как будто бы проснулась. За своим пением она не заметила незваного гостя. Быстрым движением Хига соскочила с камня и начала пятиться назад. В глазах рыжей читался испуг. Ещё ни разу она не видела посторонних людей на территории своего клана. Мальчик стремительно приближался к ней. Девочка хотела броситься бежать, но её схватили за руку. - Кто ты? - голос Киллуа стал тише. Его глаза смотрели в её голубые. Наоки была напугана. Она не знала, что ей делать и куда деваться. Рот не открывался и рыжая продолжала застенчиво молчать. Взгляд мальчика заставил её кожу покрыться мурашками. Тёмные глаза вселяли страх. Поняв, что всё время молчать не возможно, Хига тихо сказала: - Как вы попали на территорию клана Хига? - голос немного дрожал. Услышав этот вопрос Золдик расширил и без того большие глаза. «Тут живёт какой-то клан?» - проскочила мысль в голове мальчика. - Чего? Это территория какого-то клана? - он начал удивлённо озираться по сторонам. Девочками могла ничего ответить. Она дрожала и кажется только сильнее испугалась. Хотя куда сильнее? Киллуа заметил дрожь в руке незнакомки и сразу отпустил. На удивление девочка не рванула от него куда подальше. Рыжая просто стояла на месте продолжая смотреть блондину в глаза. - Прости, я не хотел тебя напугать, - извинился Золдик, хотя своей вины в этом не видел. Он просто хотел узнать кто она. Наоки пару раз похлопала глазами, а потом всплеснула руками и проговорила: - Ничего страшного! Так как вы попали на территорию нашего клана? - она сново озвучила вопрос, которые её так интересовал. «Раньше никто не мог попасть сюда из-за заклинания» - подметила в мыслях девочка. - Честно, я сам не знаю, - пожал плечами и он и сложил руки в замок за головой. - Я просто гулял и услышал твоё пение. Мне стало интересно. Выслушав объяснения, Наоки с интересом начала рассматривать мальчика. Растрёпанные, белые, как снег, волосы, большие тёмные глаза и беззаботная детская улыбка. Мальчик одет в шорты и кофту. - Так ты тут живёшь? - прервал молчание мальчик и тоже начал рассматривать платье девочки. - Нет, я живу дальше, - больше Золдик не внушал ей страха. Скорее интерес. - Понятно, меня зовут Киллуа! - улыбнулся мальчик. - Меня Наоки, - начала поправлять свой наряд та. - Приятно познакомить, Наоки! Ты очень красиво поёшь, - он запрыгнул на камень, где недавно сидела Хига. - Спасибо, - смущаясь сказала девочка и тоже забралась на валун. Дети сели на твёрдую поверхность и начали смотреть на заходящее солнце. - Сколько тебе лет? - вопросительно посмотрел на неё Киллуа. - Восемь. А тебе? - голос девочки был довольно тихим. - Мне шесть, - сказал он. Рыжая была очень молчаливой, что было не привычно для Золдика. - Ты недалеко живёшь? - Недалеко, - кивнул блондин. - Ты наверное знаешь семью Золдик. - Да, слышала от родителей, - продолжала смотреть на небо Хига. Солнце уже практически зашло. Киллуа уже совсем забыл про ужин на уме была только его новая знакомая. Они могли ещё долго смотреть на закат, но Наоки вдруг вскочила. Тёмные глаза подняли на неё удивлённый взгляд. - Солнце практически зашло, мне уже пора домой, - объяснила Хига и спрыгнула с валуна. - Точно, мне тоже пора домой, - Киллуа повторил её действия. Хига и Золдик встали друг на против друга и опять начали смотреть друг на друга. - Пока, Киллуа, - на лице появилась сдержанная улыбка. - Пока, Наоки! - мальчик помахал ей на прощанье. Золдик пошёл в своём направлении, а Хига в своём. Они шли медленно не спеша. Киллуа всё думал о её пении. Всё же не зря он пошёл в глубь леса и был этому рад. Он улыбался и кажется даже не спешил на ужин со своей семьёй. Но вдруг он остановился. - Мы теперь с тобой друзья? - крикнул в след рыжей он. Девочка удивлённо обернулась и кивнула. От такого ответа Золдик начал радоваться ещё сильнее. Наконец у него появился первый друг! Он сново начал двигаться вперёд. Выйдя на уже знакомую тропинку, блондин продолжал думать о новом знакомстве. Хоть девочка и была молчаливой, но Киллуа это даже нравилось. Возможно совсем скоро они сново встретятся и не раз. С мыслями о рыжей, которая зачаровала его своим пением, он провёл весь свой путь до дома. Вместе с ним солнце село за горизонт. После вечерней прогулки, мальчик был в предвкушении следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.