ID работы: 13546050

тёмный гараж

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
было холодно. ноги замерзли, а руки зателки в связанном положении. Энн тащили сквозь холодный лес. Колени были ободраны в кровь. Карие глаза нуждались в чей то помощи, она ревела от боли и безысходности. Левый висок очень болел, ведь ее ударили по голове по пути в школу. Шатенка не помнит как ее связали и куда потащили. Она очнулась где то в лесу, голова очень болела, ее тянули за волосы всю дорогу. Рот ее был связан скотчем, она не смогла бы кого то позвать на помощь, а если бы смогла то это было бессмысленно. Она была в чаще замершего леса, где то далеко от посёлка. Единственное о чем она думала, была одна девочка. новенькая. которая понравилась ей. "Я так и не сказала тебе..что ты мне по настоящему нравишься." хныкнула шатенка. на данный момент родители энн обзванивали всех ее друзей, учителей и знакомых. Миссис бунчой звонила в полицию и уверенно говорила им что девочка пропала. ее нигде нет. на что полицейский ей отвечает что не положено так рано искать пропавших. — умоляю, спасите мою Энни..— Тайка пыталась вцепиться и удержаться за твёрдый снег, но у нее ничего не получалось. Она начинает ещё больше ронять свои слезы. Похититель сворачивает на право, Энн замечает пенек в снегу, она знает что удариться об него. Ее левый висок начал кровоточить, она очень сильно в него врезалась. Шатенка начинает что то бубнеть, Энн выпрямилась и увидела как ее колени были все разодраны, руки шуршавые и все в царапинах. Бунчой скрестила свои пальцы и сомкнула ладони между собой. "Пожалуйста.." думает она и вспоминает как Марси протягивает ей свою ладонь и улыбается. Энн вспоминает как Марси предлагала ей ее нарисовать. "хочешь я нарисую тебя? Энн?" — да!..— Вспомнила как Марси протянула ей пирожок с клубникой.."будешь пирожок? он с клубникой!" —да..— она еле как натянула улыбку через повязку. Энн потеряла уже много крови, ее весок не переставал кровоточить. еще немного и она потеряет сознание. Шатенку взяли еще сильнее, насильник открыл какую то скрипучую и ржавую дверь. Это была дверь в гараж. В нос Энн сразу вбился какой то тухлый запах. Девочка всплакнула и расширила глаза, она знает что больше не увидит своих родных, Сашу.. единственную ее подругу. И конечно же Марси. Зажмурившись последнее что она вспомнила, это то как Марси решилась предложить ей проводить ее до дома. как у нее вообще на это смелости хватило?.. — Энн, можно..проводить тебя до дома?— Тайка слишком поздно на это соглашается, прежде чем сказать да, перед ее носом закрываются ржавые двери, ничего не видно. Сплошная темнота, от мысли что она умрет, Энн отключается. Все равно, она ненавидела себя. Какой же она была дурой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.