ID работы: 13546062

Ссора

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора. Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. На часах время 09:00, а яркое солнце выходит из под облаков и красуется своими солнечными лучами. Сами лучи, попадают на зеркала и стëкла, из-за чего появляются солнечные зайчики. Вроде бы, обычное утро, но не всё так просто. Здесь, в квартире номер пять, слышны крики и нецензурные слова парня, под именем–Вару. –Да как же ты меня достала! Почему ты постоянно лезешь к другим мужикам! Да, это и есть Вару. Хелен и Вару, встречаются уже два года. Они оба любят друг друга, но, вот же проблемка. Вару жуткий собственник. Да, он давал обещание своей девушке–Хелен, что больше не будет сильно ревновать, но, что поделать. Когда он видит её с другими парнями, а именно, с другими клонами, на Вару накатывает ужасная ревность и он готов убить этого клона прям на месте. –Послушай уже меня! Я к ним не лезу, и они мне не нравятся! Мне нравишься только ты!–уже чуть ли не крича съязвила девушка. –Ага, так я тебе и поверил! А как же:«Ой, Фелячка, ты испачкался! Ой, Феля, какой ты милашка! Ой, Феля, ты такой смешной!»–порадируя голос девушки сказал Вару. –Но Вару, мы же с ним одной масти. И, он мой брат...Так-же как и Ромео–тихо сказала червовая дама. –Мне насрать! А как же наш «многоуважаемый» Зонтик?! А?! Разве ты с ним не сюсюкаешься?! –Вару, он мой друг. –ДА У ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВСЕ ДРУЗЬЯ! Уже каждому отмазку придумать успела?! –В-вару–голос Хелен начал дрожать. Хоть Вару и собственник, но, до ссор дело никогда не доходило. Это впервые, когда валет повысил на неё голос. Девушке было очень страшно. –Что Вару?! Что ВАРУ?! Мне уже надоели твои выходки! –Вару...–дама хотела подойти к парню, но тот толкнул её, и не рассчитав свои силы, Хелен упала на пол, больно ударившись ягодицами. –Агх, лучше бы мы с тобой НИКОГДА не встречались!–сказав это, валет взял синюю жилетку , и громко хлопнул дверью так, что даже со стены штукатурка отвалилась. Хелен закрыла рот рукой и очень тихо, начала рыдать. Слëзы сами лились из глаз и скатывались по тёплой щеке. Одной рукой она вытерла одинокую слезу, и собравшись, кое-как встала с пола. Ноги дрожали, всё расплывалось перед глазами из-за слëз, а в горле застрял ком разочарования и обиды. Уйдя на кухню и налив себе стакан воды, девушка выпила всё содержание стакана. Слëзы вновь накопились на глазах, а голова начала кружится и гудеть от боли. Всё же, при падении девушка ударилась не только пятой точкой, но и головой. Достав из верхнего шкафчика таблетки от головной боли, она выпила одну и села на стул. Все мысли перепутались. Разве это был тот Вару, с которым она встречалась два года? Неужели он мог толкнуть её? И, это правда что не хотел с ней знакомиться и тем более, встречаться? М-да уж, мыслей было много. И найти на них ответы, девушке не удавалось. Спустя час слëз, головной боли, обиды, разочарования и разных маслей, Хелен невольно начала думать о Вару. Хоть он и обидел её своей ревностью и неверием, но, сердце то, волновалось за этого зелёного шута. Взяв свой телефон, девушка попыталась дозвониться до валета, но как только пошли гудки, послышался звон от телефона Вару в спальне. Он не взял с собой телефон...–эта ужасная мысль промелькнула в голове червовой дамы. И как она теперь его найдёт? А вдруг с ним что-то случится? А может, не стоит так волноваться, ведь, валет может немного погулять, остыть, и вернуться домой. Опять же было много вопросов, на которых Хелен не знала ответа. Немного подумав, девушке показалось более логичным третий вариант. Ведь, Вару не маленький, сможет за себя постоять, но, даже если сможет, любящее сердце девушки всё равно волнуется. Откинув все плохие мысли, Хелен решила прибраться в доме или что-то приготовить к приходу Вару.

* * *

Время двигалось к вечеру. Небо стало тёмным из-за больших туч и вот-вот пошёл-бы сильный, холодный, летний дождь. Ветер был довольно таки сильным. Дети, которые играли на детской площадке, быстро побежали по домам увидев такие большие серые тучи, а люди, что работали целый день, спешили домой к своим семьям, лишь бы не попасть под дождь. Видя всё это, по телу Хелен бежало стада мурашек. Целый день Вару не было дома. Он как и ушёл утром, так и не вернулся. Девушка уже успела обзвонить всем, кто только знал Вару. Успела позвонить Фёдору, клонам, дамам, даже невошедшим дозвониться успела. В итоге, каждый сказал что не видел его. Волнению не было конца. Она очень боялась за своего парня.

* * *

Прошло ещё пол часика. Парня до сих пор не было дома. Несколько больших капель начали падать на землю, и постепенно начался сам дождь. На улице было не души. Даже кошки, которые целыми днями были на улице, резко куда-то исчезли и не показывали никакие признаки жизни. Хелен дрожала. Дрожала от своих же мыслей. Она очень боялась потерять Вару. Тут, до девушки дошёл скрип двери. Она обернулась на этот звук и не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял намокший Вару. Зелёные кудри уже не были такими кудрявыми из-за капель дождя, одежда была вся мокрая и помятая, а очки были в карманах синей жилетки. Они стояли две минуты и просто смотрели друг другу в глаза, как вдруг, Хелен нечаянно уронила телефон и подорвавшись с места побежала к Вару и крепко обняла его. –Х-хел?–его голос дрожал от холода–Хел, отойди пожалуйста, намокнешь ведь. Валет хотел хоть как-то отпихнуть девушку от своей мокрой одежды, но та вцепилась в него ещё сильнее. Положив свою голову на плечо Вару, Хелен начала тихо плакать. Эти тихие всхлипы услышал Вару, и всё же отцепив от себя девушку, посмотрел ей в глаза. –Хел, ты чего? Та снова обняла его и сильно прижалась.Сквозь слëзы и всхлипы, девушка начала говорить. –Дурак, ты меня напугал! Прошу, не делай так больше! Пожалуйста–прошептала она последнее слово. –Прости Хел. Я этого не хотел. Правда. Прости–тот ласково и в то же время аккуратно, поцеловал её в лобик–Но... –девушка посмотрела на него–если не сможешь, я пойму. Вару немного приуныл и уже хотел уходить, как Хелен крепко сжала его руку. –Нет! Пожалуйста! Не оставляйте меня больше!–червовая дама вновь обняла его, а тот, мягко улыбнулся, чмокнул её в висок и обнял взамен. –Обещаю Хел. Обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.