ID работы: 1354612

Когда-нибудь обязательно

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почувствуй, как легок ветер.

Настройки текста
Когда-нибудь я вздохну полной грудью. Выброшу из головы все печали, забуду предрассудки. Начну жизнь сначала, отпустив прошлое в никуда. Улыбнусь, где-то посреди нового города, подставив лицо ветру, вдыхая терпкий аромат свободы. Будет кружиться голова, а мысли улетучатся, и не останется ничего, совершенно ничего. В сердце и в душе будет пусто. Но это не значит, что будет плохо. Просто появится место для чего-то нового: друзей, увлечений, воспоминаний. Все изменится. Не останется шрамов, все станет просто и легко. Все что было, пройдет. Я сотру все из памяти, чтобы больше никогда не возвращаться. Может быть, вновь научусь доверять людям. Может быть. В телефоне не останется номеров. Сувениры, открытки, письма, и всё, что раньше было так важно, без чего и себя то невозможно было представить, будет выброшено, сожжено или что-нибудь еще, неважно. Наверное, будет трудно и страшно начинать все по новой. Без поддержки людей, которые еще совсем недавно были рядом. Наверное. Но ничего, смогу. Ведь здесь и сейчас я задыхаюсь. Изменю имя, привычки, вкусы, а также мнение о себе, как чужое, так и свое. Посмотрю на вещи с другой стороны, ракурса и позиции. Посмотрю на мир будто бы заново. И буду радоваться, как ребенок. Вновь стану искренней с самой собой. Меня почти сломали, я почти отчаялась и потеряла надежду на завтра. Не знаю, буду ли жива, не знаю, кому можно верить, не знаю, как найти силы, чтобы упрямо смотреть вперед, не отводя взгляда. Но это пройдет, я верю. Я вздохну полной грудью.

Когда-нибудь обязательно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.