ID работы: 13546149

Принцесса-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё одна финальная битва

Настройки текста
Грааль я могла бы вручить Мине, но Венера нужна была для создания щита, который нужен для сдерживания демонов, вырваашизся из лаборатории. Пришлось для спектакля рискнуть Луной, хоть я этого и не хотела. Однако кошка утверждала, что не может сидеть на месте и видеть, как медленно погибает мир. Превратившись в человека, она притворилась мной и сделала вид, что отдала Грааль врагу, купившись на его сладкие речи. Чибиуса как-то сказала, что видела Грааль не только в моей комнате на гобелене, но и в музее при дворце, а значит, его кто-то восстановил. Но волнение всё равно оставалось. Я добралась до школы Муген чуть позже аутеров, которых Мистресс уже обезвредила, частично замуровав в статую в виде ангела. Уран могла бы её запросто разрушить, но побоялась навредить Нептун. Я бы на её месте тоже не рискнула. - Не ты ли сама мне Грааль вручила? - говорила тёмная Владычица. - Если б ты была умней, - дерзила я ей, - то давно бы поняла, что это была не я, а мой двойник. - Но Венера же... - недоумённо протянула Уран, слышавшая всё. Не поворачиваясь к ней, я отвечаю: - Нет, не Венера меня изображала. Позже расскажу. - Если мы выживем. - послышалось в ответ. - Выживем. - пообещала я. - Лунные принцессы на ветер слов не бросают. Я тянула время, переругиваясь с Мистресс. Галаксия говорила: "Если врага заморить хочешь или воплотить в жизнь свой коварный в его отношении план, просто заговори ему зубы. Иногда растягивание времени может очень хорошо помочь." Галаксия права. Вскоре напомнила о себе душа Хотару, да и Мистресс от меня успела изрядно устать. Пытаясь прогнать Хотару из своей головы, она бормотала: - Сгинь! Прочь из моего тела! Прочь! Хотару же ответила: - Нет, это всё ещё моё тело! И у меня есть друзья, ради которых я готова бороться и дальше! Тут же чёрная звезда на лбу сменилась символом Сатурна. Вместо Владычицы появилась Сейлор Сатурн, властная над смертью и разрушением. Увидев меня, она произнесла: - Этот мир ещё можно спасти, хоть мне и хочется опустить глефу и запустить конец света. Принцесса, в ваших руках огромная сила. Берегите её. На несколько секунд Сатурн исчезла, но вскоре появилась со словами: - Я виновата перед Чибиусой за то, что забрала её чистое сердце. Оно уже на месте. Если я не вернусь, передайте ей мои извинения. Затем она добавила: - В эпицентр первая пойду. Пока там для вас слишком опасно. Подождав ещё немного, я обратилась ко всем девочкам сразу: - Мне нужны ваши силы. Призовите их одновременно и перенаправьте мне. Силу я в самый первый раз умудрилась призвать и без доступа к свету других звёздных семян, хотя мы с Галаксией тогда близко к галактическому котлу были. Вполне возможно, души моих верных защитниц на зов тогда и откликнулись. Сейчас и проверю эту теорию. Уран, Нептун, Марс, Венера, Юпитер, Меркурий, Плутон, помогавшая девочкам с щитом, и даже Сейлор Сатурн - все они поделились со мной энергией. Появилось моё чистое сердце, которое тут же очень ярко засветилось. После него и новое боевое облачение в ход пошло. Ничего не говоря, я кинулась в самое пекло, прямиком к разлому, облюбованному Фараоном-90. Я успела вовремя: Сатурн почти умерла. Используя всю абсолютную силу, я призвала и Серебрянный Кристалл, после чего враг начал в прямом смысле дымиться и превращаться в пыль. Когда же от Фараона ничего не осталось, я, как и обещала ранее, превратила Сатурн во младенца и уже вернулась к своим. Вручая Хотару аутерам, я молвила: - Берегите её, как зеницу ока. Возвращайтесь к нам, когда она подрастёт и сможет контролировать свою силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.