ID работы: 13546151

Не ведитесь на троллинг от хасбро! С Лирой и Свити всё в порядке!

Статья
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нашумевший кадр о том, что Лира и Свити Дропс, якобы, действительно «розовые» на самом деле не имеет под собой никакой подоплёки. Да, с большей долей вероятности, америкосы действительно создали этот 2-секундный эпизод в одной из серий 9-го сезона, дабы вызвать некоторый прощальный ажиотаж по поводу невежественных фанатских теорий об этих двух персонажах. Безусловно, кадр является провокационным и по-хорошему не может не вызвать общественного резонанса… остаётся только проверить, остались ли хоть крохи адекватности и разума в обществе и, в особенности, у многих поклонников этого мультика — брони… Но, справедливости ради, стоит отметить, что кадр-то весьма неоднозначный. Хасбро побоялись открыто и неопровержимо (!) показать их гипотетическую «нетрадиционную ориентацию», а если по-русски и без лицемерия — психическое сексуальное расстройство! В кадре они не целуются, даже не обнимаются (хотя в этом по умолчанию нет ничего дурного), просто происходит совершенно неясная, непонятная картина, на которой каждая кобылка только лишь показывает (!) другой некое кольцо (по всей видимости) в коробочке. Безусловно, такой предмет напоминает обручальное кольцо, но суть как раз-таки в другом… Вспомните знаменитый фильм «День независимости» 1996 г. Там был момент (на фото), где герою Уилла Смита его старый знакомый в шутку признаётся в любви, став на колени. Их застают в такой позе… и несложно понять, что о них могли подумать. Вопрос на засыпку: в чём разница этих двух кадров, приведённых ниже? А ни в чём. Просто в ДН мы чётко видим картину, что это был прикол, а в МЛП доступен всего-навсего 2-секундный отрывочек с массой догадок, почему же произошло так, как произошло. Остаётся признать, что хасбро научены опытом не ввязываться в открытые общественные баталии просто так и не понятно зачем (как это было с персонажем Дитзи Ду). Повторюсь, кадр совершенно неоднозначный, и каждый сможет в нём углядеть нечто своё… Психически неадекватные люди здесь безусловно углядят чистейшее «лгбт», остальные же просто посмеются с забавного, хоть и нелепого, фонового отрывка… и будут правы. Что мешало этой сцене быть подобной сцене из ДН? А ничего. Представьте, допустим, как у Лиры, так и у Свити, есть свои кавалеры, у каждой свой жеребец — особенный пони, как говорится. Они не особо демонстрировали напоказ свои отношения и в основном держали их в тайне. Возможно? Более чем. Далее, в один прекрасный момент (вполне возможно, что даже в один день, почему нет, это Эквестрия… такие «случайности» там очень часты), каждый из кавалеров подружек решился предложить своей возлюбленной пони «копыто и сердце». Возможно? Безусловно. После чего, обе подружки естественно захотели рассказать об этом друг дружке, будучи самыми лучшими друзьями. Лира (а мы знаем, какая она активная и весёлая пинкипаевская пони), безусловно, первой стала рассказывать, что с ней приключилось… И, вполне возможно, даже стала демонстрировать в мельчайших подробностях то, как её особенный пони сделал ей предложение. Для этого она стала на колено и протянула коробочку с кольцом. (То же мы видим в кадре ДН) Возможно? Безусловно, возможно! Свити, удивлённая такой приятной новостью, сразу же достаёт свою коробочку с кольцом, которую, вполне возможно, ей только что, час или два назад, не суть, подарил уже её особенный пони, и показывает своей подруге, мол, смотри, мне оказывается тоже только что сделали предложение! Обе подружки радостно удивляются. Всё. Ну, что?! Не может такого быть? Очень даже может. Собственно, никакого иного вразумительного ответа на этот неоднозначный кадр сразу так навскидку и не найти. Всё сходится, всё логично, правильно и прекрасно стыкуется по канону с персонажами и их характерами. Также стоит отметить, что коробочки с кольцами оказались у обеих пони. Это тоже определенный момент, который не стыкуется с извращенной фанатской версией происходящего. Зачем нужно каждой из них покупать кольцо? Так не делается… даже у извращенцев. (Я лично, конечно, не особо разбираюсь, мягко говоря, в тонкостях извращенских «ритуалов», но что-то мне подсказывает, что даже у извращенцев только один должен купить кольцо и сделать, так сказать, предложение, а другой уже отвечает взаимностью и тд.) Но одновременно кольца могут приобретаться только по изначальной договоренности, что начисто убирает «всю радость» и неожиданность от момента вручения колец! Это важно. А неожиданность на мордочках у поней мы очевидным образом видим! Вот и очередная нестыковка, не вписывающаяся в извращенную фанатскую версию происходящего. Если бы пони заранее договаривались приобрести друг для друга кольца, значит, они были бы готовы к этому и чего-чего, а неожиданности на мордочки у Свити уж точно не возникло бы! Из чего следует, что они не планировали покупать кольца одновременно. А т.к. кольца оказались у каждой из них, следовательно, они были приобретены не для своей лучшей подруги, а для кого-то другого, и ко всему, разумеется, не ими лично, а кем-то другим — с большей долей вероятности, их особенными пони для них же самих. Вот и всё. Ещё раз, 2 важных момента начисто опровергают извращенную фанатскую версию происходящего: 1. Коробочки с кольцами оказались у обеих пони, что исключает возможность, что одна другой делает предложение. 2. Свити Дропс удивляется, когда Лира показывает ей коробочку с кольцом, что исключает возможность того, что они заранее договорились о покупке колец. А раз они не договаривались об одновременной покупки колец, и раз Свити не ожидала, что Лира ей продемонстрирует кольцо, то это может означать только одно: кольцо Лиры не предназначалось для Свити, а кольцо Свити не предназначалось для Лиры. Ещё раз, они не договаривались о покупке колец и не знали об этом, и т.к. кольца оказались у обеих, это показывает то, что они предназначались не для друг дружки! Удивление Свити показывает, что они не знали об этом, не планировали. Одно вытекает из другого и друг друга дополняет. Это просто совпадение, что у каждой из них оказались кольца… Единственное удивительное событие-совпадение в этой сцене… Но, впрочем, оно блекло теряется в море подобных совпадений за всё 4-е поколение мультика. Так что, в итоге, не вижу ничего удивительного в сценке… И, хоть она и получилась достаточно неоднозначной и безусловно провокационной, очевидного в ней ничего нет и спешу успокоить и огорчить любителей невежественных извращенных фанатских версий — тут все чинно и вполне приемлемо! Просто забавный случай из разряда вечных эквестрийских совпадений и не более… И никаких психических сексуальных расстройств («нсо» или «лгбт») у Лиры и Свити нет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.