ID работы: 13546211

♡~О мой Бог..~♡

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

{Hades}-{Аид}

Настройки текста
Примечания:
      Сидя у камина, девушка расчёсывала свои белокурые локоны гребнем и грелась. В Хельхейме хоть и относительно тепло, но Богиню Справедливости всё время морозило. Кто знает, виноват ли в этом климат Хельхейма или же пристрастие Богини одеваться во что-то лёгкое, открытое. Не подумайте, она не глупая, просто расставила приоритеты. Всё равно не заболеет, ей чуждо такое понятие как "простуда", как и всем Богам.       Наконец закончив своё дело, девушка лёгким движение встала с кресла, чуть не задев столик, на котором стояла кружка из под давно выпитого кофе. На босых ногах девушка добралась до её с Аидом комнаты. Второй всё ещё спал, восстанавливался после боя с «Королём людей» в котором Аид смог одержать победу, хотя бой дался ему нелегко. Посмотрев на лицо мужа, Фира улыбнулась, нежно. Если бы Аид сейчас был в сознании, он бы запечатлел это лицо на свой смартфон(или что у них там). Просто девушка редко улыбалась именно так. Обычно эти улыбки были неискренними, насмешливыми, злыми, весёлыми. Такое понятие как "нежность" она демонстрировала редко.              Полюбуясь немного своим избранником, Фиру встала с кровати и направилась к зеркалу.       Подойдя, она начала рассматривать себя. Невысокая девушка, одетая в бардовый халат с множеством узоров, позади виднеются небольшие, тёмные крылья. На лбу третий глаз. Склера чёрная, радужка жёлтая, такими были её глаза. Девушка потупила взгляд и вздохнув, начала развязывать пояс. Мгновение, и халат падает на пол. Стало прохладнее. Девушка снова поднимает глаза. Она стоит в одних полупрозрачных стрингах, разглядывая себя, как ребёнок. Большая грудь смотрит в разные стороны, на каждой есть маленькая звёздочка у основания.       Странно ли это, вот так раздеваться перед зеркалом и осматривать себя? Кто знает, но для неё это было как одно из развлечений. Вдруг в определённый момент что-то да измениться?       Она оборачивается, складывая свои крылышки. Округлые бёдра, которые ничто не скрывает, а над ними лишь ниточка с бантиком. Повернувшись боком, она подняла ногу и сжала ляжку. -Кажется, пополнела.- сказала она сама себе. -Ну, не думаю, что это кто-то заметит. Я как всегда великолепна!- игриво дополнила она. -Полностью согласен.- послышался хриплый голос сверху.       Девушка удивлённо смотрит на мужчину с помощью зеркала. Он стоял в своих белых брюках и перевязанным торсом, опираясь на стену и глядел на лицо своей возлюбленной с усмешкой. -Ты же всё время говоришь, что тебе холодно, тогда чего стоишь тут голая?- смеялся он.       Девушка ничего не ответила, но красное лицо говорит всё за себя. Она нагнулась, чтобы поднять одежду, но крепкие руки Аида обнимают её за талию и несут к кровати. -Аид, твоя рана ещё не зажила, так что поставь меня на место!- недовольно прикрикнула Богиня. Но Бог Мёртвых не собирался отступать. -Ты такая лёгкая, что я даже не ощущаю твоего веса.       Ещё гуще покраснев, Фира попыталась отбиться крыльями, но на это Аид лишь смеялся, говоря, что ему щекотно. -*Естественно, я же не бью в полную силу.*- подумала она. Не будет же она ранить ещё сильнее своего любимого? Конечно нет.       Дойдя до кровати, Аид мягко бросил девушку на постель, а затем навалился на неё. Полуголый Аид нависал над почти раздетой Фиру. Мужчина начал играться с грудью девушки, облизывал, кусал, целовал, щипал, оставлял засосы. Девушка старалась смотреть на него спокойно, но брови её опускались, глаза закрывались, губы дрожали, впрочем, как и всё тело Богини. -Т-ты уверен, что хочешь этого сейчас? Вдруг рана откроет..!!- Фиру громко вдохнула, так как Аид прямо сейчас вставил несколько своих пальцев в её лоно. -Уверен как никогда, αγάπη μου¹.- прохрипел он.       Мужчина отстранился от тела девушки, посмотрев на своё детище. Жёлтые глаза внимательно смотрели на него, грудь вздымалась с каждым тяжёлым вдохом. Посмотрев вниз увидел, как по его пальцам, что всё ещё находились в Фиру стекает смазка. От одной этой картины в белых брюках Аида становилось тесно. -Долго ещё смотреть собираешься?- недовольно простонала Богиня, призывно помахивая бёдрами.       Бог усмехнулся и начал снимать свои штаны. Избавившись от ненужной сейчас одежды, Аид потянулся к девушке и отодвинув прядь волос примкнул к её губам. Девушка сразу же ответила на поцелуй, языки начали танцевать страстный танец. Фиру обняла Аида за плечи, пока тот старался как можно лучше подготовить её к проникновению, всё-таки член Божий был немаленьких размеров. К удивлению Короля Подземного Мира девушка быстро разорвала поцелуй и нетерпеливо проговорила: -Давай только без этого всего. Я спокойно приму тебя и без этих долгих прелюдий. И ты это знаешь, так что не дразни меня! -Ты точно этого хочешь? Неужели ты так изголодалась по мне, Фиру?~       Ничего не ответив, девушка перевернула Аида на спину, а сама села на его живот. -Ух! Фиру, рана..       Не успел он договорить, как девушка уже пересела с его живота на его член. Быстро, глубоко. Аид вдохнул воздух сквозь стиснутые зубы. У Богини в глазах замерцали звёзды. Воспользовавшись этим, Аид снова поменял роли, став доминирующим. Девушка охнула, когда её снова положили на лопатки, да ещё и с инородным органом внутри. -Ну как?- ухмыляясь, поинтересовался Бог Мёртвых. -Двигайся.- тихо сказала девушка. -Что-что?- переспросил Аид. -Двигайся, говорю! Начни вдалбливать меня в этот матрац, вдалбливайся своим огромным членом в мою матку!- громко говорила Фиру, казалось, ещё чуть-чуть и она охрипнет. -Хах, как пожелаете, Моя Королева.- ответил Аид басом.       Опираясь ладонями на грудь девушки, Аид начал грубо и прерывисто двигаться. С каждым толчком ногти Фиру сильнее впивались в его плечи, девушка стонала, хныкала от переизбытка чувств. Ноги девушки скрестились за спиной мужчины. Он вдалбливался в её шейку матки, настолько глубоко это было. Была б его воля, он бы как она и просила, трахал именно матку, но физиология не позволяла. Он чувствовал, как её влагалище сжимало его член. Девушка дрожала в его руках. -Я-я скоро..       Не в силах договорить, девушка начала целовать и кусать руки своего любимого, так как только до них она могла сейчас достать. Заметив это, Аид наклонился к ней и начал касаться губами всего лица девушки. Щёки, лоб, нос, глаза, губы. Спустя несколько минут, мужчина почувствовал, что тоже на пределе, и сделав ещё несколько грубых толчков, он вышел из Фиру и кончил ей на живот. Белоснежная жидкость начала растекаться по её слегка загорелой коже.       Комнату заполнили звуки сбившегося дыхания. Аид посмотрел на свою жену. Она, с прикрытыми глазами старалась успокоиться. Вся раскрасневшаяся, со лба текут капли пота, мокрые волосы прилипли к лицу. Он был таком же состоянии. -Надо бы поменять простыни..- выдохнула Фиру и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.