ID работы: 13546232

три проблемы и один способ их решить

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

У Сынмина в школе было несколько проблем.

Первая причина была в биологии. Парень наотрез не понимал, как решать задачки на генетику, отчего низкие баллы совсем не шли для его планов отличника. Вторая причина же заключалась в парне из параллели, в которого влюбился Мин. И, причем безвозвратно. Поуши. А третья причина была в стеснении. Сынмин боялся подойти к своему объекту вожделения. Он, конечно, не был ссыкуном, но подойти всё равно страшно. Чёрт.

***

      Хёнджун часто сидел в пустующем кабинете изо. Преподаватель часто оставлял кабинет открытым, зная, что никто не придет, либо придут учиться ребята, которых он знал и спокойно мог доверить. Хан же входил в круг доверенных учеников и спокойно сидел за любимой партой, решая задачки по биологии.       По кабинету прошёлся стук, отчего Джун, как зайчик, подпрыгнул на месте и ошарашено смотрел на человека, что решил нарушить покой. На удивление шатена в дверном проёме стоял высокий розоволосый парень, что перебирал с ноги на ногу. — Кабинет изо же свободен? Я могу здесь позаниматься или я тебе помешаю? — в такт какой-то мелодии из головы Мин бьёт пальцами об деревянный проём.        Хан ещё раз хлопает своими прекрасными ресничками и улыбается, так нежно, что сердце Сынмина пропускает пару ударов. — Да, конечно! Проходи — Джунхан ещё пару минут смотрит на розоволосого, что уселся прям перед ним и тоже открыл учебник по биологии и нервно гладит шею, недовольно бормоча себе под нос о преподавательнице Ын, что бессердечно заставляет О читать учебники по миллиону раз, нет, даже больше!        Они ещё сидят так минут пять, пока шатен не выдерживает недопонимая биологии от своего объекта воздыхания. — Давай я тебе помогу с биологией. Что ты не понимаешь? — Боже, сердце Оди кажется замерло на секунду от таких слов, а глаза загорелись и он без раздумий повернулся к парню — Я не понимаю, как решать задачки на генетику — быстро протороторил О, но немного смущается, трогая свою шею — Я болел, когда мы это проходили — и Хан опять улыбается. — Тут всё легко, ты запоминай, либо записывай — Ох уж эта улыбка, розоволосый готов сделать ради неё всё! И достаёт блокнот, что тащит для рисования на скучных уроках — Чтобы решать задачки на генетику нужно обязательно знать три закона…

Хан Хёнджун точно Бог, раз смог объяснить Оди, как решать эти чертовы задачки

       После того, как Сынмин решил все задачки, что смог, Хëнджун одобрительно погладил розоволосую голову. Хан решил убить парня. — Ты знал, что ты очень красивый? — прошептывает Сынмин и целует Джуна в губы, нежно, боясь отказа, которого на удивление не получает. Они целуются так ещё секунд 20, пока Хан не разрывает его — Нет, ведь ты совсем красивее -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.