ID работы: 13546264

Позволь ему умереть

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь постепенно охватывала разбойничье логово. Разговоры в смежных комнатах звучали приглушенно, блекло. Как будто бы доносились откуда-то издалека. Разбойники были уже пьяные и сонные. — Ложись, — сухо скомандовала Разбойница, указав на постеленную в углу солому, накрытую толстыми коврами. — Как я и сказала, будешь спать со мной. Пленница не двинулась с места и только отвела в сторону взгляд, перебирая пальцами пряди густых, мягких волос. Этот неопределенный жест насторожил Разбойницу. — В чем дело? Не хочешь спать? Или ты все еще голодна? Я могу принести тебе мяса. — Кай... Мой бедный Кай! Я должна поскорее увидеть его и спасти... Я вся извелась! Как же он там, братец мой названный... Разбойница уставилась на тоскующую девушку немигающим, холодным взглядом. Губы сжались в тонкую линию. Прозвучавшие слова воспринялись точно неожиданный, хлесткий удар. Удар по самолюбию молодой женщины и будущей атаманши. Гнев всколыхнул ее душу, кровь прилила к лицу. Тем временем девушка робко, с опаской вглядывалась в смуглое, едва освещенное лунным светом лицо, надеясь обнаружить на нем хоть какие-то следы понимания и сочувствия. — Ты так привязана к нему? — ровным тоном спросила Разбойница, нарушив тишину. — Конечно, мы ведь росли вместе! — поспешно и доверчиво ответила пленница. Разбойница усмехнулась, заметив в голубых глазах крохотную искру надежды и уже предвкушая ее угасание: — Так может настала пора распрощаться? — ...к-как ты смеешь такое говорить? Только я и могу его спасти! Только я и знаю его беду! — Легко и просто. Кай выбрал не тебя. Смирись. И имей достоинство выбрать себя. — Его унесла Снежная Королева! Эта женщина... Она сильная и могущественная! Она дьяволица! — Против воли его не унесла бы, — задорные огоньки заплесали в лукавых глазах Разбойницы. — Сопляк сам напросился. За то и поплатился, — с нескрываемым удовольствием подвела итог она. Лицо девушки исказилось. Разбойница осклабилась: — Голубка умеет злиться? Аль испугалась? Неужто чудовище увидала? — Замолчи-и-и! Замолкни! — Э-эй! Пленница кинулась на Разбойницу с отчаянным криком и кулаками. Мгновенно была поймана и зажата в тиски. Разбойница с силой сдавила ее тонкие запястья и повалила девушку на спину, напирая своим телом. Это не составило большого труда. Огонек погас так же быстро, как и вспыхнул. Как только пленница упала на ковры, Разбойница одной рукой перехватила ее запястья и намертво пригвоздила их к полу, четко над головой девушки. Другой — вытащила из-за пояса нож и приставила гладкое лезвие к обнаженной шее: — Герда, я не хочу тебе вредить, но ты меня вынуждаешь. Одно неверное движение — и я вспорю твое горло, так и знай. Девушка резко дернулась под чужим телом и застыла. Только ее нежная грудь вздымалась при глубоком, размеренном дыхании. Стоит признаться, разбойницу привлекало такое зрелище. Даже зачаровывало. — Ты же понимаешь, что с тобой сделает Снежная Королева, если даже я могу уложить тебя на лопатки и растерзать? Пленница сдавленно застонала, встретившись с цепким, пронизывающим, овладевающим взглядом противницы. — Позволь ему умереть. А мне — уберечь тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.