ID работы: 13546269

Мафия

Гет
R
Завершён
2
Hey Im Lucy бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Досье. Мафия «Пожиратели смерти». 1). Имя: Юлия. Должность: Босс. Позывной: Дьявол. Пол: ж. Рост: 178 см. Национальность: русская. Цвет глаз: серо-голубые. Цвет волос: средне-коричневый. Одежда: тёмные брючные костюмы, редко вечерние платья. Из аксессуаров разные кольца, кулоны и серьги. Характер: справедливая, добрая, жёсткая, заботливая. 2).Имя: Анастасия. Должность: Хакер. Позывной: Черт. Пол: ж. Рост: 160 см. Национальность: русская. Цвет глаз: зелёные. Цвет волос: красный. Одежда: спортивные костюмы чёрного цвета, чёрная кепка, маска. Из аксессуаров очки, серьга в виде бубенчика. Характер: пофигист, спокойная, но можно сильно взбесить. 3). Имя: Мария. Должность: Заместитель. Позывной: —. Пол: ж. Рост: 160 см. Национальность: русская. Цвет глаз: серо-зелёные. Цвет волос: средне-русый. Одежда: следует моде, люксовые бренды, яркие цвета. Характер: весёлая, позитивная, хитрая, упёртая. 4). Имя: Варвара. Должность: Киллер. Позывной: Ангел. Пол: ж. Рост: 170 см. Национальность: русская. Цвет глаз: серо-голубой. Цвет волос: средне пепельно-коричневый. Одежда: широкие чёрные брюки, бежевая водолазка. Характер: тихая, скрытная, хладнокровная. 5). Имя: Екатерина. Должность: Переговорщик. Позывной: Архангел. Пол: ж. Рост: 157 Национальность: русская. Цвет глаз: зелёный Цвет волос: русый Одежда: широкие джинсы, футболки и водолазки приглушённых оттенков, из аксессуаров кольца Характер: Мафия «Змеи». 1). Имя: Георгий. Должность: Босс. Позывной: —. Пол: м. Рост: 185. Национальность: русский. Цвет глаз: серые. Цвет волос: средне-коричневый. Одежда: тёмные брючные костюмы. Характер: —. 2).Имя: Игнатий. Должность: Хакер. Позывной: —. Пол: м. Рост: 160 см. Национальность: русский. Цвет глаз: серо-зелёные. Цвет волос: брюнет. Одежда: спортивные костюмы чёрного цвета. Характер: —. 3). Имя: Никита. Должность: Заместитель. Позывной: —. Пол: м. Рост: 180 см. Национальность: русский Цвет глаз: карие. Цвет волос: средне-русый. Одежда: тёмно-синие брюки, белая рубашка, синий галстук. Характер: —. 4). Имя: Александр. Должность: Киллер. Позывной: —. Пол: м. Рост: 175 см. Национальность: русский. Цвет глаз: голубой. Цвет волос: средне пепельно-коричневый. Одежда: толстовки коричневого цвета, чёрные джинсы. Характер: —. 5). Имя: Матвей. Должность: Переговорщик. Позывной: —. Пол: м. Рост: 168 см. Национальность: русский. Цвет глаз: зеленый. Цвет волос: тёмно-коричневый. Одежда: чёрные джинсы, тёмные футболки, объемные рубашки. Характер: —.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.