ID работы: 13546290

Одной крови

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели я не одна?

Настройки текста
Примечания:
-Ты действительно хочешь убить меня? -О нет, малыш, с такими, как ты я только играю. Девушка откинула голову назад, хищно облизнувшись. Перед ней лежал абсолютно голый парень лет восемнадцати. Совершенно ошеломленный и напуганный. Но в его глазах читалось такое благоговение, что можно было бы и позабыть о кинжале рядом с его щекой. Это был его первый раз. И наверняка самый потрясающий в жизни, ведь он переспал с ЭТОЙ девушкой. Об этом мечтает каждый в королевстве. Его тёмные длинные волосы разметались по подушке, а серо-голубые глаза были устремлены на её грудь. Такую прекрасную, что невозможно оторваться. Он понравился ей своей детской невозмутимостью и какой-то простотой. Совсем ещё мальчик, которому едва исполнилось восемнадцать. Он так удивился, когда она вытащила свой знаменитый кинжал с темно-красной рукояткой, словно обмакнутой в крови. Но по его лицу она сразу поняла, что именно этого он ждал больше всего. -Ты мне надоел, - равнодушно говорю я, глядя в его глаза. Он смотрит на меня и хмурит брови. Я наклоняюсь к его уху и повторяю ещё раз. -Малыш, можешь быть свободен. Он вскакивает и возмущённо таращится на меня. При чём смотрит не туда, куда следует при разговоре. Я откидываю густую копну волос назад и вновь ловлю его взгляд. Глядя в глаза, беру поудобнее кинжал и медленно прокручиваю в руке. -Не сможешь. Его голос едва заметно подрагивает. Я внутренне смеюсь такому беспричинному страху. -О, так уверен в этом? Он делает шаг назад, когда я по-кошачьи приближаюсь к нему. Он не успеет даже моргнуть, когда я окажусь слишком близко. Но сегодня я добрая. Облизываю обсохшие губы. -Кыш. И он выбегает за дверь. Не имею представления, что их всех так пугает во мне. Сажусь на кровать. Я чертовски устала. Неужели он думал, что я способна убить совсем ещё зелёного парнишку. Господи боже, да кто я в их глазах. Маленькая слезинка скатывается по моей щеке, и я сразу её вытирают. Уж больно я расчувствовалась. Поспать бы часик. Глаза сами собой закрываются, когда моя голова касается подушки. -Стакан воды пожалуйста. Я ещё ничего не сделала, а все уже пялятся на меня. Похотливые, полные наслаждения взгляды пробирают меня до мурашек. Но разве можно показать им, что я смущена. Однажды уже показала, хватит с меня. Я спокойно пью и выхожу из паба. Мне предстоит недолгий путь до дворца. И уже через пару часов я оказываюсь у дверей главного святилища нашего королевства. Прекрасного "Ориона", как его называют. Я всей душой люблю это место. И очень надеюсь, что мне здесь помогут. В приёмном зале все блистает. Золото на паркете, золото на стенах, золото на троне. И наш прекрасный король. Чёрные, как смоль глаза видят твою душу. И такие же тёмные волосы до плеч. На нем богато расшитая королевская мантия такого же цвета крови, как и рукоятка моего кинжала. Я подхожу ближе и сажусь на колени. Передо мной ещё человек сто как минимум. И сейчас ещё очень раннее утро. Иногда мне становится жаль короля. Как же унизительно ползти на коленях все ближе к ногам нашего правителя. Но так пожелал его дедушка много лет назад, теперь это традиция. И через часа полтора очередь наконец доходит до меня. Я целую подол его мантии и затем поднимаюсь чуть выше, чтобы либо удостоиться его руки, либо уйти. Он медленно протягивает тонкую мужественную ладонь. Я поспешно целую её и наконец поднимаю глаза. -Мой король. Я бы хотела попросить Вас прибыть в деревню "Путь" к моей дорогой сестре. Она смертельно больна, но перед смертью хочет передать Вам очень важное послание. Она видящая. И говорит, что без этого не найдёт спокойствия. Я очень прошу Вас, она ничего не ест и не пьёт, она угасает намного быстрее, чем могла бы от болезни. -Это ужасно, - холодно произносит король Рэй. Я резко выдыхаю, во мне поднимается ярость. -Но я не могу сейчас выезжать из дворца, к сожалению, мне плевать, что она видящая. Мои глаза прикованы к нему. Я готова убить его. Он молниеносно опускает взгляд на мою руку, которая инстинктивно сжала кинжал, висящий у меня на бедре. Король прищуривается. -Так это ты. Та самая девушка, которая спит со всеми и изредка помогает королевству? Что же, почему бы тебе не пойти отсюда и дальше зарабатывать на жизнь посредством торговлей своего тела? И не нужно придумывать какие-то отговорки, чтобы и меня заманить в постель. Возможно, последнее он не всерьёз. Но я уже чувствую, как вокруг меня клубится тьма, вылезающая из темно-красной рукояти. Как давно я не ощущала такого наслаждения. Откидываю голову назад и закрываю глаза. Как приятно, словно меня накрыли одеялом. Вижу, что люди разбежались по залу и испуганно перешептываются. -Мой король, - голос звучит намного ниже и по-змеиному. -Ваш окончательный ответ? Правитель стоит в паре шагов от меня и мечом в руке. Но и он, и я понимаем, что если я захочу, ему ничего не поможет. Не надо было говорить такие вещи. Мысленно приказываю теням подойти ближе к нему, не причиняя вреда. Но неожиданно он усмехается и берет меня за локоть. Я совершенно теряюсь, но не забываю щелчком пальцев стереть память всем в зале. Мы быстро идём по шикарным коридорам дворца. Король открывает дверь и впихивает меня в просторную, достаточно скромную комнатку. -Присаживайся. Я стою. -Плевать. Говорят, в нашем королевстве едва ли найдётся два человека с подобным даром. Я гордо киваю и продолжаю настороженно стоять. Вдруг я чувствую какое-то странное шевеление слева от меня. -Вот я и нашёл тебя. Король молчит. И я понимаю, что это говорит его слуга, его тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.