ID работы: 13546308

Ликорис в свете фиолетовой молнии

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вэй Усянь являл собой олицетворение грации. Походка мужчины плавная и тягучая приковывала взгляд к стройным ногам, обтягиваемые брюками из черной кожи.       Бледная кожа без единой отметины манила оставить на ней алеющие красными цветами укусы. Возможно, Вэй Ин хотел видеть собственнические метки на своем теле. Проводить по ним пальцами и надавливать, наслаждаясь легкой болью. Он позволит это только одному человеку – Цзян Чэну.       Цзян Чэн был пленен. Пленен карминовым отсветом глаз, струящимся водопадом черных волос, пухлыми алыми губами, что так и норовили оставить такой же алый след на загорелой коже Цзян Чэна. Вэй Ин был идеален.       Вэй Ин склонился над Цзян Чэном. Губы мужчины были непозволительно близко к шее. Он прошелся дорожкой легких, но многообещающих поцелуев от уха до ключиц. Цзян Чэн дрожал от предвкушения. Каждый раз, как новый. Вэй впился жадным поцелуем в пульсирующую венку, прокусил нежную кожу зубами, угощаясь теплой струей крови, хлынувшей в горло. Вампир пил жадно, притягивая Ваньиня ближе к себе. По телу разлилось приятное тепло, заполнявшее каждую клеточку тела.       Вэй Ин чувствовал участившееся дыхание своего А-Чэна, чувствовал бешеный пульс под пальцами. Нехотя вампир отстранился, слизывая выступившие капельки крови. Опустившись на колени, он посмотрел в уже помутневшие глаза Ваньиня. Вэй Ин знал, как действуют его укусы на людей, но за всю долгую жизнь один Ваньинь смог взбудоражить остатки чего-то человеческого в душе вампира.       Вэй развел ноги Цзян Чэна, устроившись между ними поудобнее. Прохладными ладонями провел по внутренней стороне бедер. Ваньинь непроизвольно подался бедрами навстречу нежным рукам.       - Такой нетерпеливый. – Рука Вэй Ина легла на выпуклость в брюках Ваньиня. Вампир обхватил возбужденную плоть сквозь ткань одежд. Он чувствовал невыносимый жар, а Цзян Чэн тихо стонал в ответ на его прикосновения.       Послышался звон от пряжки ремня и звук расстегиваемой молнии. Вэй Ин стягивает, почти рвет, брюки и нижнее белье. Вампир облизнул пересохшие губы при взгляде на пульсирующий член. По малинового цвета головке текли капельки предъэякулята. Вэй Ин заправил за ухо прядь волос, припал губами к члену Ваньина. Он не мог и не хотел больше ждать. Пробовать Цзян Чэна на вкус, ощущать тяжесть на языке и исходящее от его тела тепло являлось для вампира больше, чем желание. Цзян Чэн стал необходимостью, зависимостью, слабостью.       Гортанный стон, напоминающий рык, слетел с губ Ваньиня, когда Вэй Ин заглотил член на половину. Клыки царапнули кожу, но боль только сильнее разгорячила Цзян Чэна. Мужчина погладил по волосам вампира, ощущая их мягкость под пальцами. Вэй Ин положил свою руку на руку Ваньиня и надавил. Цзян Чэн его понял без слов.       Мужчина намотал на кулак волосы, потянул и резко насадил Вэй Ина на свой член. Головка уперлась в горло, от чего Вэй застонал, вызывая приятную вибрацию по всему стволу.       - Бесстыдник. Тебе это нравится.       Цзян Чэну не нужно подтверждение своих слов, но Вэй Ин в качестве согласия вобрал член с похотливым чмоканием от естественной смазки и слюны.       Язык Вэй Ина был везде. Цзян Чэн чувствовал, как кончик языка толкается в щелочку уретры, слизывая немного горькое на вкус предсемя, обводит головку и проводит по каждой выступающей венке. На каждом яростном толчке бедер. Вэй Ин закатывал глаза от удовольствия, ресницы трепетали, точно маленькие чернильные веера.       Пальцы вампира впились в кожу Цзян Чэна, короткие коготки оставляли царапины. Запах крови опьяняет.       - Хочешь еще крови?       Вэй Ин последний раз облизал член, забрался на колени к Ваньиню.       - Нет. Укуси меня, А-Чэн.       Цзян Чэн на секунду замер. Укусить Вэй Ина слишком заманчивая идея, чтобы от нее отказываться. Он притянул вампира ближе, поцеловал в шею нежно-нежно, будто не Ваньинь сейчас собирается вгрызться в нее, оставить свои метки на безупречной молочной коже.       Укус Цзян Чэна для Вэй Ина стал откровением. Боль вперемешку с удовольствием. Зубы Ваньиня неумолимо вонзались в холодную вампирскую плоть. Вампира мелко затрясло, когти впились в плечи Цзян Чэна, заставляя сильнее кусать, обозначить его своим. Вэй кончил, не притронувшись к себе.       Цзян Чэн зализал укус. Оставленная метка была бордовой. Разомлевший Вэй Ин вжимался в теплое тело Ваньиня. Сейчас как никогда он нуждался в исполнении этой маленькой прихоти. Крепкие руки Цзян Чэна обхватили вампира, гладили спину, успокаивая от накативших эмоций.       - А-Ин?       Нехотя вампир отстранился, слегка помутневший взгляд карминовых глаз встретился с серыми с отблеском фиолетовых молний.       Вэй Ин ощущал беспокойство за него. Вечно болтающий, будучи живым, в своей мертвой ипостаси он предпочитал словам действия. На не озвученный вопрос вампир кивнул. Вэй Ин припал к губам Цзян Чэна, нежно целуя, он провел по двум красным точкам на шее Ваньиня. Они оставили следы принадлежности друг на друге.       Возможно впервые Вэй Ин осознал что такое покой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.