ID работы: 13546361

Они ещё дети..

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Да я сам не знаю !..

Настройки текста
Гермиона проснулась рано. Для неё было редкостью заснуть хотя бы на час, но в этот раз ей помогло зелье Сна без сновидений. Сделав все утренние процедуры она вышла на завтрак. Она села за привычное ей место и стала ждать друзей. Пришли только Гарри и Рон. — Рон, где Джини? Рон промолчал, Гарри был поникший и даже не посмотрел на подругу. Потом она заметила, что за Слизеринским столом пустует несколько мест, Гермиона даже не думала тогда, что это может быть как-то связано . — Рональд, я к кому обращаюсь! — с недовольством сказала Гермиона. — Да не знаю я, Макгонагалл её утром вызвала, больше я её не видел, профессор сказала, что Джини на каком-то задании, я сам в ярости! — грубым тоном выпалил Уизли. Гарри взял его за плечо, тем самым успокаивая, друга. — Ладно, я зайду к ней и всё выясню после занятий . — с недоумении сказала девушка. Так как Гермиона была на седьмом курсе ей разрешали пропускать некоторые занятия, но, конечно, она не позволяла себе такой роскоши. Весь урок зельеварения она размышляла, о миссии, которую поручила профессор её подруге. Профессор Снейп даже сделал замечание самой Гермионе Грейнджер. *** Гермиона подошла к кабинету Макгонагалл и легонько постучала. — Профессор! Вы у себя? — неуверенным тоном спросила Гермиона. — Да милая, заходи. Гермиона зашла и присела на кресло рядом со столом. — Дорогая, ты что-то хотела? У меня к тебе серьёзный разговор. Профессор не успела договорить, как Гермиона начала задавать уйму вопросов. — Профессор, где Джини? Что за задание? Когда она вернется? Что-то случилось? — на одном дыхании выполнили Грейнджер. — Гермиона, успокойся! — прервала ученицу женщина. — Об этом я и хотела с тобой поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.