ID работы: 13546406

Одна надежда на двоих

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сумашедшая соседка

Настройки текста
Примечания:
      Как все самые обычные люди занимаются чем нибудь полезным, да? Не Джокер, да? Ну это конечно. ( ав - бляь я боюсь грозы, а я на даче. Пишу именно в это время с наушниками в ушах, хех) - Открывай.. - Лааааадно, я сегодня добри Открыв дверь через домофон, началась самая сложная задача.. ПОДНЯТЬСЯ НА ПЯТЫЙ ЭТАЖ! Окей, Вару сможет. Нет. Спойлер - он сдохнет в подъезде))))) ( ав - извините, что прирываю.. Но мне пиздец страшно, батя ещ пернул сейчас. Я даже через наушники в которых включена музыка на полную, слышу гром. Соавтор, очнись, ты мне нужна. Еще раз извините, больше прерывать не буду.)       Поднявшись, Вару начал говорить свои лучшие слова словарного запаса своему другу. Окей. - Слушай.. Джокер.. Ты.. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ и ^^^^^, понял? - Проходи, русскоязычный блять.       Дома у Джокера, было всё. Красивый декор, все прибрано. Если бы приходили незнакомые с его домом люди, они бы не поверили что это вообще его дом. Было настолько чисто, что все аж сверкало! -Слушай куст, а ты че приперся то? Че там случилось? -Да те пидорасы свалили, а меня даже не позвали. Вот я и решил свалить. Задолбали честное слово, все орут "ВАРУ" и "ВАРУ" и больше нечего не услышишь. -Как я погляжу нашу травку конкретно заебали? -Ну, да -Пизда - И ты туда же! - Ой, ну всё, обиженка ты моя - Сам обиженка, цезарь - Э бля - Проходи уже, ободранный куст - Лан       Квартира была большая. Джокер проводил Вару до кухни, а сам ушел куда то в комнату. (Мысли чеккк) - Ну и куда этот пидор ушел? Ну и ладно. Чо тут пожрать есть.. Поиск еды включен. О, шоколадка. Мне надо:3 ( Где то в жопе дома) - Кто так шуршит блять, Вару??! - Я шоколадку открываю, НЕ ОРИ НА МЕНЯ ХАХАХАХАХВХ *Дикий ржач с комнаты* * ярый ржач с кухни*. Ничего, тринадцатый и пятый просто ржали на весь дом. Как вдруг раздался звонок в дверь. Всё сразу стало тихо. Настолько тихо, будто ты на кладбище ночью.       Джокер тихонько подошел к двери, дабы посмотреть в глазок. Там он увидел бабушку Лену. Это его соседка. - Внучек, открывай быстрее! Цезарь так и сделал. - Ааээ, здарово.. ствуйте! - Добрый вечер. Я уложила правнука спать. Что за шум, что за смех, я бы даже сказала ржач коня и звук орущей чайки! Безобразие! Если это так будет продолжатся, я вызову полицию. Понятно? - Да. - Ну вот и договорились. Дверь со хлопком закрылась, а когда травяные поняли что соседка ушла начали разговаривать: - Ну, че будем делать? - пошли в карты? -о, го, пошли Через 3 часа игры в карты -Пзд скучно, сколько время хоть? -Почти 4 утра, как думаешь пора спать -Пошли, все равно скучно Куст лег на диван в зале, а салат в своей комнате. За окном уже горел рассвет, а наши герои всё так и не могли заснуть. - Куст! Ты спишь? - Нет, а ты? - Ты тупой? - А как ты узнал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.