ID работы: 13546408

Искры

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как бы глупо это ни было, он влюбился.       Он никогда не умел говорить о любви.       Он говорит слова любви неискренне, потому что не умеет.       Он готов научиться говорить слова искренности и привязанности       Oн словно полубог, которому чужды нежности и эмоции.

мои раны не затянутся, мои раны болят ежечасно. шаг к тебе как шаг в бездну – опасно.

      Он будет грется о тепло тела, но сердце останется холодным. Держаться за руки, принимать любимые цветы, пить чай. В глазах Нео горят искры. Он по настоящему любит. Пугод с ним из-за вины.

мои будни пахнут холодом и осенней листвой в волосах

      Холодный осенний ветер продувает пола пальто. Я поёжился, но так же стою на остановке и жду. Троллейбус подъезжает. Я сажусь и еду на конечную, к драмтеатру. Мне хоть и не особо нравятся светские мероприятия, но они нравятся Нео. Я хочу узнать его лучше. Хочу осознавать его не как хорошего друга, а как настоящего партнёра.

в нашем театре ты примерял слишком много масок. и как теперь понять, где искренний, а где притворный?

      Прекрасное выступление, прекрасные актёры и танцы. Придя домой ты хотел повторить увиденное. Я посмеялся и согласился. -Ты совершенно не умеешь танцевать! - я грустно хихикнул, - позволь мне вести. -Пожалуй ты прав. Ты явно лучше меня разбираешься, - в очередной раз упав сказал Нео, - Вальс – сложная штука. Ну, для меня. -Вставай, горе.

я не вижу себя, хочу видеть лишь тебя. видеть, слышать, дышать, на кухне вместе молчать.

      Я кладу левую руку чуть ниже лопаток Нео , вторую кладу на его руку. Он ухватывается левой рукой за моё плечо. -Постарайся представить на полу квадрат, по которому мы будем двигаться. А на счет «раз», - начал объяснять я, –назад правой ногой, на «два» — приставь левую, на «три» — правая нога делает снова шаг, но уже на месте. Надеюсь понятно объясняю? - я задумался о словах, что сказал, - ой, и не сутулься. Иначе я придумаю тебе глупое прозвище -объясняешь вполне понятно. Но если я наступлю тебе на ногу - я не виноват! - обиженно пробухтел Нео -Даже если и наступишь, ты только учишься. Все хорошо.       Нео улыбается. И мне это нравится. И я рад научить его, чтобы в дальнейшем, на каком нибудь мероприятии он пригласил меня на танец.

мы необычные гости этих переулков, мы жители старых, давно знакомых улиц, и хоть огромное солнце светило только для нас, придурков, мы выбрали псевдо-луну, в отражении лужицы.

      Приняв положение, я выдохнул стараясь унять волнение. Нео держал спину ровно и расслабленно. Он полностью доверял мне. - Раз       Нео отставил правую ногу назад, а я выставил её вперёд -Два       Нео отставил левую ногу на расстоянии плеч от правой. я сделал тоже самое, только поставил ногу вперёд. -Три       Нео и я приставили правую ногу к левой. -Отлично. Даже не запутался в движения. -Звучит обидно. Я же не настолько плох. - Конечно не профессионал, но не плох. Давай повторим.       Счёт до трёх повторился ещё пару раз. Нео чувствует уверенность в движениях. Ни разу не сбился. Я удивлён. Мне даже показалось, что он тайком занимался где-то. -Ну опять ты сутулишься. Нео в три погибели. Так и буду тебя называть! -Эй! -Да ладно тебе, не дуйся.       Я обнимаю его. Он тёплый. И в моей груди тоже начало теплиться что-то, что ранее было чуждым. Я влюблен. По настоящему влюблен. Загорелись тлеющие искры любви.

миллион далёких звёзд собирали не каждый себе, а друг другу. всю жизнь в направлении, мы просто бежали по кругу. бежали за руку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.