ID работы: 1354645

Маггловское воспитание.

Слэш
PG-13
Завершён
1657
автор
samsy соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 56 Отзывы 429 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поттер нервно теребил рукав рубашки. Парень метался из угла в угол своей камеры, продумывая план, но потом бросил это гиблое дело и решил импровизировать. В конце концов Тёмный Лорд может пальнуть аваду, боясь заразиться сумасшествием, а может упечь в Мунго, решив, что убивать свихнувшегося противника недостойно его статуса. Метания юноши прервал скрип двери. В камеру вошёл Волдеморт во всей своей безносой красе. - Пришло время умирать, Поттер, - зло усмехнулся Лорд. Гарри картинно заломил руки, опустил ресницы и завыл жутко писклявым голосом: - Я потратил на тебя лучшие годы своей жизни! - нет, наш герой всё-таки не сошёл с ума, просто пересмотрел сериалов с подозрительно подобревшей этим летом тётей. - А ты! Вот так просто? Убить? Волдеморт был ошарашен: - Но мы враги, - попытался возразить самый ужасный Тёмный Лорд за последние сто лет. - Я должен тебя убить. - Я требую развод и выплату алиментов! - снова заверещал вдохновлённый растерянностью Лорда гриффиндорец. - Каких алиментов?! - воскликнул Лорд, стараясь не задумываться над предложенным... разводом?! Поттер надул губки, откинул чёлку и ткнул пальцем в шрам. Лорду лишь оставалось раскрывать рот, как выброшенная на берег рыба. - Ничего такого не было! - взвизгнул Риддл. - Ты не докажешь. - Все факты налицо, - фыркнул юноша. - Тогда ты останешься здесь, - заявил Волдеморт. - Здесь? - Поттер посмотрел на старшего мага и, вдруг, всхлипнул, закрывая лицо ладонями: - Ты меня совсем не любишь! - прорыдал мессия света. - Ну ладно тебе, - маг неловко приобнял юношу. - Хочешь я выделю тебе комнату и буду больше времени проводить с тобой? А лучше сразу переезжай ко мне. - Так уж и быть, - шмыгнул носом Поттер. - Только я требую синие занавески. Оба мага удалились споря о занавесках и о чём-то ещё. А в углу камеры стояла крыса, которая наконец поняла, зачем Поттера отправили на воспитание к магглам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.