ID работы: 13546483

Желание со вкусом крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Всё расплывалось.       Он не чувствовал тела. В голове — хаос. Так хотелось закрыться, вырваться, избавиться от ощущения вязкости.       Но не мог.       Он будто распадался по частям, с трудом собираясь вновь. Помехи и звук Рубина в ушах не давали сосредоточиться.              И тогда он неосознанно сделал то, что могло ему помочь. Неощутимый, едва заметный, из последних сил...

Вдох.

      Он содрогнулся всей разрозненной сутью, чувствуя отклик.       Постепенно до него начали доходить сигналы.       Цвета.       Он мог что-то увидеть.       И Инфинит с новыми силами потянулся туда.

***

      Едва разлепив глаза, Инфинит мутным взглядом осмотрелся. Он оказался в Зелёных холмах, буквально ослепляющих своей зеленью.       Проморгавшись, он вдруг заметил кровь. Она ядовито-алым выделялась на траве, обрамляя тела.       Тела?       И тут он заметил.       Множество трупов мелких животных были небрежно разбросаны вокруг. Изувеченные, буквально распотрошённые и раздавленные в однородную тёмно-красную массу.       Кто так неаккуратно развлекается?       Инфинит усмехнулся про себя.       Забавная первая мысль при виде такой грязи.       Обернувшись, он сразу зацепился взглядом за яркое синее пятно неподалёку. Приглядевшись понемногу проясняющимся зрением, Инфинит узнал его. На куске дерева сидел знакомый синий герой, повернутый к нему спиной.       Волна досады и раздражения прошила насквозь.       Опять эта синяя крыса…       Ёж резко и неестественно повернул голову на него, и Инфинит моментально потерял мысль.       Соник?       Рот героя раскрылся в широком оскале со множеством острых даже на вид зубов.       — Здравствуй снова, — необычайно яркие алые глаза были максимально сужены, выделяясь на непроницаемо-черной склере. Из век понемногу сочилась кровь, стекая на щёки.              Ёж немигающим, хищным взглядом смотрел на него, медленно шевеля окровавленными когтями.       Инфинит в ответ также рассматривал его, с изрядной долей недоумения оценивая столь радикальные изменения во внешнем виде героя.       И, судя по ведущим к нему кровавым следам, не только внешности.       Что случилось? Герой внезапно разочаровался в мире и захотел насилия? Одержимость? Проклятие? Замудрённый план Доктора?       Опять произошло что-то грандиозное после?..       В голове резко кольнуло от осознания, пронизывая насквозь.              После его смерти.              По всему телу начала разливаться боль, расщепляя и выворачивая.              После развоплощения в башне.       Инфинит схватился за гудящую голову. Всё в глазах начало расплываться и распадаться на алые частицы и кубы. Цвета пропали, и Инфинит вновь перестал чувствовать себя.       Так и не увидев, с каким интересом за ним наблюдал изменившийся ёж.

***

      Сквозь мутную полудрёму, то рассыпаясь на куски, то собираясь в нечто целое, Инфинит испытывал неверие и дичайшую досаду.       Его убили.       Вот так просто.       Имея огромную силу и возможности…       Осознание.       Сигнал из башни, что растворил его.       Неужели всё-таки...       Разрывающая разум нестабильность тела не утихала, пронизывая насквозь. Инфинит согнулся, сопротивляясь растворению и удерживая скачущие мысли.              Неужели этот ублюдок вновь его подставил?!       Сознание расплывалось, всё путалось.       Но Инфинит боролся, пытаясь вновь стать целым.       И он ухватился за то, что однажды помогло не свалиться в бездну отчаяния. Что стало переполнять его до краёв, выливаясь на этот мир.       Ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.